인도 애들이 하는 스태핑 회사

t 72.***.254.125 1472

지금 post opt 신분으로 있는데 미취업 기간 때문에 아무데나 우선 가려고 생각중인데요
    인도 애들이 하는 스태핑 회사에 지원을 하려고 하는데

아직 이력서 넣지도 않았는데 ead 카피를 달라고 하는데 메일로 보내도 되는건가요 ?

( 사실의 문제로 ) 인도 애들은 종자 자체가 워낙 사기를 잘쳐서 믿을수가 없네요

• Albo 27.***.234.27

인도애들이랑 일하는데 이세리들은 잘맞는듯하면서 결국보면
      이기적이고 자기것챙기기바쁜족속이구나라는 생각이많이듭니다.
      중국애들과 매한가지인…
      신분을 먼저확인하려는듯 보이는데 꼼꼼히 체크해서 진행해보시기바랍니다.

• ㄴㅇㅇㄴㅇ 12.***.230.130

한인 업체도 많은데 굳이 그러시는이유가?

전공이 컴싸쪽이신가요?

• 11111 192.***.55.39

인도애들끼리도 사기를 많이 쳐서 그런듯보이네요
      한인업체가 없으면 이렇게라도 해야죠

• .. 71.***.220.205

저랑 비슷한 상황이시네요. 저도 벌써 50일 까먹고 40일 남았네요 ㅠㅠ. 힘냅시다.

• zv 174.***.130.3

찬밥더운밥 가리는거 보니 미국남기 싫은거지.