인도학생 취업문의

gateway 75.***.70.112 1851

Gateway Church

Auburn, AL, USA

제가 잘 알고 있는 인도국적의 한 남학생이 오는 5월 석사학위를 취득할 예정입니다.

전공은 IT입니다. 매우 똑똑하고 성실한 사람입니다. 한국계 회사에 취업을 하고 싶다고 하여 이렇게 소개해 드립니다.

알라바마 어번 및 오펠라이카, 또는 라그랜지 지역에서 유능한 사람을 찾고 계시다면 연락부탁드립니다.

chw2821@gmail.com

• 이런… 174.***.16.242

한국 기업에 취업하고싶다니 이런…정신병 걸릴라고..

석사까지 하신분이 협력업체 가서 윈드우즈 트러블슈팅이나 하려공??

• 비추 172.***.3.75

한국계 비추합니다.
      알라바마 조지아 비추합니다.

• site 161.***.194.66

인도 사람 일 잘한다. 대신 내가 월급 주는 주인이라는걸 확실히 해줘야 일 잘한다.
      한번 아래사람이라 생각하면 지가 주인인줄 아니 조심.

내가 인도애들 상종 않해도 일시키려고 고용할때는 내 맘에 들게 눈치 빠르게 잘함.
      대신 내가 늘 보고 있어야 함. 아니면 뭐 없어지거나 대충 함.

• 쩝.. 162.***.29.4

첨에 OPT로 1년
      비자해주고 연봉도 올려준대서 남았는데 비자만 해주고 비자 돈도 본인이 내고, 연봉 인상도 없이 1년
      2년을 채웠으니 영주권을 해달랬더니, 안된다고 거절. 2년이 아까워서 다시 1년
      영주권 시작, 영주권끝날때 까지 기다리자 2년
      = 5년은 참아야 신분해결 할텐데, 그냥 자동차는 얼신도 안하는게..

• 그나마 172.***.3.185

그렇게 해서라도 받으면 다행이죠.
      몇년을 있어도 안되는 경우도 있다라구요.
      슬프네요

• 1 47.***.192.213

인도냄새 감당가능한지
      세원 아진 차체는 괜찮을듯 인도냄새 물고갈듯
      Cnj 쇠가루회사도

• dd 68.***.240.203

cnj쇳가루 온 공장에 날리고 법인장이하사관출신이라 군기 …….잡느라 정신없고 군대도 아니고 아침에
        일찍집합조회 저녁에 야간집합조회 교회에 사람들 소문이…..

• d 47.***.192.213

인도친구 아진가서 충격먹고 자기나라로 돌아갈듯

• Time 69.***.160.64

가까운사람들에게문의하세요 한국회사는 비추 법의사각지대 한국에있는회사반에반도못따라감