이 중고차 가격이 너무 싼데…..

• Marvin 23.***.39.207

간단히 이사람 전화번호 구글 검색만 해도 다 나오네요
      JC Auto Inc. 라는 회사 이고 웹사이트도 있네요
      https://www.jc-autos.com/
      근데 Inventory 에는 Craigslist 에 올린 차량은 안보입니다.

요즘 자동차 회사들 불경기라 무이자 5년, 7년 같은 딜(토요타, 현대 등등) 많이 합니다. 정식 딜러 프로모션 알아보세요.
      새차 구매 가능한 현금이 있으셔도 절대 현금으로 구매하지 마세요.
      반 정도만 내시고 융자 받으세요. 6개월 정도 있다가 Pay-off 해버리면 Credit 점수 쭉 올라갑니다.
      신용점수 높으면 진짜 써먹을때 많습니다….

• rmc 73.***.155.79

사기매물이 아니라면 사고차 아닐까요

• CITIZENEB2NIW 68.***.188.91

너무 싼 것은 조심하세요!

• ㅎㅎ 119.***.98.13

이 차 리스했는데 차는 잘나가고 가성비 좋습니다. 가능하면 근처 스바루 샾에 가셔서 리스 가격도 알아보십시오. 2020년 모델부터는 시원한 스크린에 없던 기능까지 장착되서 다시 리스하면 어떻겠냐고 딜러샵에서 연락왔는데 다른 차도 타보고 싶어 거절했네요.

• 1234 97.***.183.59

딱봐도 사고차네요. 그렇게 싸면 아마 셀비쥐 타이틀 전문적으로 다루는 딜러쉽 같긴 합니다. 크게 셀비쥐 타이틀 차량만 손보고 싸고 파는 회사들이 몇몇있는데, 사업이 꽤 잘되나봐요.