이 밥 먹어야 하나요 버려야 하나요?

H 174.***.132.25 254

이 밥 먹어야 하나요 버려야 하나요?
    H 174.***.132.25 104
    밥을 맛있게 비벼놓고
    잠깐 오분정도 볼일보고 돌아와보니
    금빛나는 조국이같은 쉬파리가 밥에 앉았다가
    내가오니 도망가네요.
    저 조국이같은 쉬파리넘이 맛있는 비빔밥에
    알을 까놨을거 같은데
    이 밥 먹어야 하나요? 버려야 하나요?

저 조국이 같은 악질 쉬파리를 때려잡고 싶은데 어디로 최순실같이
    숨어버렸네요.
    저 조국이 같은 파리 잡아서 감옥같읔 변기에 플러슁 꼭 하고 말겠어요.

조국쉬파리 박그네파리처럼 꼭 잡고 말겠어요

H 174.***.*****25 2019-09-19
    근데 혹시 이거 항상 궁금했는데 대답해주세요.

만약 조국이 쉬파리가 깐 알들이 밥과 함께 내 뱃속으로 들어가면
    위산에 알들이 죽게 되나요? 아니면 얘들이 알을 까고 나와 조국이같은 회충 기생충이 되는건가요?

• LO 104.***.198.220

술이 취했는지 약을 빨았는지 원래부터 지능이 없었는지.. 저따위로 글 쓰는거 보면 조국이 싫었어도 같은 쪽에 있기 싫고 역겨워서 관둘 듯 싶다.