이직할때 타이틀

TTTE 70.***.195.66 813

석사 경력에 3년 회사생활 했습니다.
    지금 있던 회사는 큰 회사가 아니라 이곳 도시기준으로 77K 줍니다.
    생활이 저랑 너무너무 안맞아서 몰래 면접을 봤습니다.

얼마전에 이름있는 대기업에 최종 합격을 했는데 85K 준다고 하네요.
    회사는 만족스러운데..

문제는.. 이 경력이면 Senior바로 밑이었으면 좋겠는데
    타이틀이 Entry Level이네요? 지원당시 너무 막 지원했나 싶기도 합니다.

여러분같으면 경력이고 머고 8000불 더 받고 가시겠습니까..?

• ㅎㅎㅎ 104.***.53.109

원래 작은기업에서 큰기업으로 갈때 경력을 많이 깍더라구요. 저라면 가나 안가나 같을꺼같은데 님이 나중에 더 큰회사 가고 싶으면 옮기는게 좋아보이네요

• afdf 165.***.0.206

글쓰신분이 어떤 마음가짐으로 회사에 다니시는지는 모르겠는데..
      개인적인 입장에서 포지션은 낮더라도 연봉이 높은게 최고라고 생각하는 1인입니다.

위로 올라갈수록 책임과 업무는 더 많아지고.. 엔트리라도 연봉만 괜찮다면 할만하다고 생각하네요.