얼마가 들었을까요?

• ㅋㅋ 99.***.11.169

남편한테 돈달라고 해서
      아줌마도 하세요
      못생겨서 하나 마나 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

• AAA 71.***.181.1

원글은 죽었다깨어나도 계속 토나오게 못생김…

• JoGuk 198.***.4.250

난 나경원 이쁘던데

• 지나가다 165.***.38.131

억울하면 지는겁니다.. 아줌마… 아줌마 쌍판 한 번까 봐… 내가 견적 내줄께… 아마 견적 않나오겠지만….

• 333 170.***.86.2

일베시키들 여성비하 하는건 여전하구나..
      말종들.. 쯧쯧

• 지나가다 165.***.38.130

지들은 남의 얼굴 불법적으로 공개하면서 지들 맘에 않드면 일베래… 그럼 댁은 클베니??

• AAA 68.***.29.226

333 너 언제 인간될래.
        원글은 사진올리고 성형 얼마냐고 놀리는데, 거기에 맞대응한 댓글이 뭔문제야.
        너 똥오줌 안가릴래 색캬

• 죄국 166.***.244.36

너도 죄앙이처럼 치매니~? 안됐다 얘~ㅋ