이번달 들어와서 영주권 인터뷰 스케쥴링 되신분 있으신가요?

인터뷰 99.***.29.181 2077

영주권 업무를 다 안하는건지
    아니면 인터뷰 스케쥴링이나 영주권 승인 외에 업무들은 다 하고 있는건지 모르겠네요

혹시 9월들어와서 인터뷰 스케쥴링 되신분들 있으신가요?

• CS 73.***.166.92

며칠전에 10월 중순으로 인터뷰 스케줄 되었다고 연락 받았습니다.

• 123 172.***.137.101

저는 지난 9/13스케쥴링 되었어요 메일기다리는 중입니다

• 인터뷰2 70.***.32.174

저는 Ready to be scheduled 에서 10일째 기둘리고 있어요

• aa 71.***.53.51

저는 7월 6일에 핑거찍고 7월 20일에 콤보 카드 받고 기다리는중….

인터뷰 노티스 이번달에는 나오길..

• NBC 192.***.106.2

오늘 Ready to be scheduled 로 업데이트 되었어요.

• 언제 38.***.38.212

RD언제신지 여쭤봐도 될까욥?

• NBC 192.***.106.2

RD 는 2월 20일인데 I-140가 6월말에 승인되어서 NBC 이관이 7월말이었습니다.

• oha 38.***.160.234

저는 ready to be scheduled에서 60일째입니다….TT

• 좁쌀영감 149.***.8.5

8월초에 갑자기 Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview 로 다시 바뀌고 날짜가 9월 11로 잡혔습니다. 9/11 인터뷰하고 어제 9/18 영주권 카드 받았습니다. Good luck!

• 뜨아 207.***.118.122

9월에 인터뷰보고.
      카드 받으셧다고요??

와우.. 축하드려요..

어떤 케이스이시길래???