이민변호사 추천 부탁드려요

영주권신청 108.***.189.213 1197

지금 신중식 변호사님과 김기철 변호사님 두분과 상담을 해봤는데 혹시 실력있고 좋으신 변호사님 다른분도 계신가하여 고민중에 있습니다.
    비용보단 실력과 인성으로 최선의 결과를 낼 수 있는분이 우선일듯하여 찾고는 있는데 미국온지도 얼마안됐고 커뮤니티도 없어 정보가 없네요

• ccc 12.***.136.130

사시는 지역이 대략 어디 십니까

• 마음 71.***.205.20

여기 사이트에 칼럼 게시판에 가서 리뷰와 댓글 참고해 보세요.
      박호진 변호사님 추천드립니다.

• 고고씽 174.***.15.221

뉴욕 뉴저지 라면

자신있게 kim and song 로펌에

송주연 변호사를 추천합니다

어려운케이스도 잘하시고. 전 엄청 빠르게 영주권받았습니다

• Koko 68.***.134.70

송변호사가 빠르다는 분 처음 보내요 제 지인 두 명이 거기서 했는데 삼년전에 일처리 느리고 잘 몰라서 제가 지인한테 가르쳐주고 지인이 변호사 볶았는대.. 저는 그 분 한 번 32가에서 보고 팔로압 안 해줘서 당장 다른 사람한테 갔어요..

• 승인 24.***.156.198

각자 본인 경험에 의해 판단되겠지만 정확히 짚어 주는 뉴욕뉴저지김앤차의 차현구변호사를 추천합니다.
      노멀한 케이스는 가깝고 컨택이 쉬운 변호사와 해도 괜찮아요.

• 나나 72.***.236.136

선택은 본인이 하겠지만~전 뉴욕쪽 변호사 의뢰했다가 다들 안되는쪽으로 이야기해서 La쪽에 있는 김한주 변호사에서 의뢰했더니 가능하다고 하여 진행해서 인터뷰 마치고 결과기다리고 있습니다. 변호사 인성 보다 실력이 중요한듯하네요.
      여기서 저도 글을보고 많이 힘도없고 정보도 얻은사람이라 도움이 되셨으면 합니다.

• 지나가다 174.***.131.165

차현구변호사 비추입니다 일처리 느리고 연락 안되기로 유명해요