이민국 일처리가 빨라지고있네요.

고인물 76.***.75.245 2777

올해 초부터 이민국 영주권 일처리가 빨라지고있네요. 그 이유는 무엇일까요?
    2개월3개월전만해도 평균 18개월 32개월 걸리던 영주권이 평균적으로 14개월에서 26개월로 줄어들고있네요..
    트럼프 대통령이 올초부터 이민법 우호적으로 개방한다고했는데.. 우연일까요??
    여간 좋은소식들 있으시길 바랍니다!
    장기간 펜딩중이신분들은(적어도 2016년 10월~2017년8월)은 꼭 문의해보시길바랍니다! 옴부즈맨도 해보시고.
    앞으로도 더욱 일처리가 빨라져서 발뻗고 편안하게 살았으면 합니다!

• 장기 69.***.1.145

제변호사도 같은 얘길 햇어요.
      자기가 처리하는 케이스 확실히 빨라지고 잇다고 하네요.
      전 장기팬딩……17년 2월 핑거피 그대로 ….

• 궁예 76.***.75.245

무슨 케이스로 영주권을 신청하셨는지에따라 다르긴하는데,
        무엇으로 신청하셨나요?

• Ar 72.***.247.127

장기님 저와 똑같네요. 17년 2월입니다. 이제는 기대도 안합니다

• ssd 49.***.9.143

저는 17년 3월…. 핑거피리시브드로 23개월째….제주변 rd 조회해보니 유일하게 저만 핑거피리시브드이고 다른 분들은 다 처리됬더군요 ㅜㅜㅜ 비숙련 네브라스카 입니다

• 장기 174.***.133.104

저도 단 하나의 변화 없이 네브라스카 입니다
      .