이민국 사이트 상태

기다림. 104.***.2.173 998

안녕하세요 작년 여름에 숙련 인터뷰를 보고 기다리고 있습니다
    인터뷰를 본후 어제까지만 해도 -5월 Interview Was Scheduled-
    상태로 있었는데요
    오늘 확인해보니깐 -3월 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction-
    로 바뀌었더라구요
    상태가 후진을 한것이죠… 여러분들 중에도 이런 경험이 있으신가요
    상태가 변화해서 좋은줄 알았더니…
    사이트 오류인거겠죠?

• 7월 인터뷰자 184.***.193.90

제 남자친구도 작년7월 중순에 인터뷰 보고 기다리고 있는상황인데 4월에 transfer 됐던 notification이 인터뷰 본지 6개월이 지난 지금 다시 떳네요…. 무슨이유인지 알지도 못하겠고ㅜ

• 기다림. 104.***.2.173

저랑 같은분이 계셨군요.. ㅠㅠ 저는 내일 전화한번 해보려고 해요
        이민국에 전화해보셨나요?

• 7월 인터뷰자 68.***.59.19

제 남자친구도 내일 전화해보려고요.. case inquiry는 이미 했고 혹시 몰라 infopass도 예약해두었어요. 전화해보시고 댓글 남겨주세요ㅜㅜㅜㅜ