이미 다들 눈치채셨겠지만

ㅋㅋㅋㅋㅋ 107.***.64.93 2043

지금 전쟁 시작하지도 않았는데…
    벌써부터 북한새기들한테 존나 휘둘리면서…ㅋㅋㅋㅋㅋ
    할수 있는거라곤 전현무인가 뭐식이인가하는 미사일 몇방 날리는 훈련하고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 좌빨문슬람은 북한이랑 대화를 하겠다고 망상 환각증세에 빠져서 헤어나오질 못하고 있는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬람이는 북한한테 6차 핵실험하면 남북대화는 없다라고 지꺼리고 아가리만 털더니..ㅋㅋㅋㅋ

정작 빨갱이새기들은 문슬람이랑 할 이야기가 어짜피 없다는데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개정은왈 : 슬람이와 아이들이랑 이야기하면 우리가 얻는게 뭐지???? 음……우리가 원하는건 핵으로 그새기랑 남조선 족쳐버려도 얻을 수 있는데???? 음 ????
    뭣하러 그새기들이랑 입아프게 아가리 털어..그냥 버튼 눌러서 핵쏘고 끝내면 어짜피 내가 원하는거 얻는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 개병1신들아…….형아가 마지막으로 말한다……지금 처들어가든가 GG 칠 준비하든가……

• asdf 108.***.99.181

즤랄 전쟁 나가라고 총 쥐어주면 오줌 지리고 한번만 봐달라고 싹싹 빌 개 졎밥 새기까 인터넷이라고 입만 터는게 꼭 트럼프 같네 저능아 새끠 ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 107.***.64.93

asdf 108.***.99.181
      너같이 대갈빡 터져서 뇌를 장식용으로 달고 다니는 무뇌충 찌꺼기 새기들이 쓰는 답글은 신경 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      혼자 아가리 잘 털어 이 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ

• asdf 108.***.99.181

신경 안쓰는데 왜 친히 댓글을 달아주셨을까 븽신 저능아 새끠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 댓글 따위에 부들부들 떠는 인생 패배자 새끠라는거 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Calboi 73.***.129.142

북한은 지금까지 전술핵 보유국으로써 트럼프와 직접 상대하길위해 준비해온것임. 문대통령은 거기 끼지 못할것임.

김대중 대통령이 말씀 하셨지. “북은 핵을 개발한 적도 없고, 개발할 능력도 없다. 그래서 우리의 대북지원금이 핵개발로 악용된다는 얘기는 터무니없는 유언비어다. 북이 핵을 개발했다거나 개발하고 있다는 거짓유언비어를 퍼트리지 마라, (만약 북에 핵이 개발된다면) 내가 책임지겠다.”

• 64.***.145.95

아니 이젠 알바자리도 끊기도 돈도 안나올텐데 아직도 이런데서 활동하는 일베가 있네. 예전엔 알바한다길레 그래 니들 먹고살려고 애쓴다 좀 불쌍하기도 했었는데, 정권바뀌고 보니, 돈때문이 아니라 그냥 원래 지능이 떨어지는 것들이었어.

• DG 96.***.191.53

어쨋든 일이 이렇게 됐으니 대중이 놈 무덤에서 파내서 조사해보고 거짓으로 밝혀지면 ‘사형’시켜야 됨.