이름에 에러

eee 131.***.254.11 484

며칠전 세금보고하고 1040 (조인트)서류를 살펴보던중 이름 철자가 앞뒤로 바뀐걸 발견했습니다. HYUN 을 HUYN으로;;
    같은 파일에 매년 업데이트를 한 관계로 몇년간 그대로 잘못된 이름으로 되어있더군요. 지금껏 특별한 문제는 없었습니다. 아내 이름인데 그동안 특별한 소득은 없었습니다 (샐프 임플로이로 약간의 소득).

이거 내년에 세금보고할때 바로 잡아도 될까요 아니면 지금 당장 해야되나요/ 아 어떻게 검토했는데 그걸 못잡았는지.. 에효
    도움말씀 부탁드립니다.

• 2030 108.***.28.120

10년 이상 경험한 바로는 문제 없습니다. 신경안쓰셔도 될듯 싶습니다.
      그냥 내년에 변경해서 보고해도 무방할것 같습니다.

• eee 131.***.254.11

아 그렇군요. 답변 감사드립니다.

• Mass 174.***.5.121

소셜넘버 맞게 쓰셨으면 괜찮을거 같아요
      이름에 오탈자 있었다고해서 세상 끝나지 않으니 걱정마세요. ㅋㅋ

• eee 131.***.254.11

ㅎㅎ 예 소셜번호는 맞구요.. 맘 편하게 갖죠. 감사합니다