이곳을 떠나며…

ade 39.***.46.67 2358

좋아하는 사람이 있었어요.
    그는 샌프란시스코에서 살아요.
    그에게 열정을 느꼈어요.
    그는 눈이 부셨고 내 삶을 더욱 활력있고 설레게 만들었어요.
    우연히 3일동안 그를 보게되었어요.
    멀리서, 가까이에서.
    그리고 다음날 다가가서 이야기하리라 했지만
    그가 사라져버렸어요.
    샌프란시스코로 떠난거였어요.

그리고 지난 7개월동안 뜻하지 않은 짝사랑을 하게되었어요.
    그를 만나러 샌프란에 가야하나
    아니면 어찌해야하나 …여러가지 생각듩 고뇌들
    그리고 어찌해야할 줄 몰라 느꼈던 슬픔과 막막함들.

그리고 친구를 통해 그가 이미 여자친구가 있다는 걸 전해들었어요.
    그리고 마음이 정리되었는데,
    정리되었어야 했는데
    며칠 후 다시 그를 좋아하는 모드로, 습관이 돼 버린 그 상태로 다시 돌아왔어요.

너무 힘들었어요.

그리고 이제 모든걸 단념하려고 해요.
    이 사이트에 우연히 들어오게되었어요..
    샌프란시스코 구글링하다가…
    가야되나 , 하는 마음에
    그를 멀리서라도 다시 보고싶은 마음에…
    샌프란시스코 정보를 찾다가 이곳에 왔어요

이제 모든걸 정리하려고해요.
    거의 8개월이 다 되어가네요.
    나는 그와 만난 다른 나라에서 만났고 (아니, 스쳤고)
    다시 고국으로 돌아왔어요.
    그는 인도인이에요.
    내 눈엔 세상에서 제일 멋지고 그저 존재만으로도
    가슴을 설레이게 해요.

이제 그를 잊으려구요
    그리고 그때문에 방문한 이 사이트도 그만 오려구요
    이제 내 삶을 잘 살려구요

잘할거에요
    그럼 안녕
    모두 안녕

• 옴마나 166.***.240.76

심금을 열라 울리다가 ‘인도인’에서 확 깼슴!!

• AAA 68.***.29.226

원글 비위도 좋으십니다. 인도인~

• ㅡ.ㅡ 174.***.7.41

Be. You. Young. Shin
      문좌빨강이 좃털 뽑고 자빠지는 소리하고 있네…
      니가 샌프란으로 가든 평양으로 가던
      조또 관심없으니까 ..이런 삼류 좃망 노래가사 쓸 시간 있으면 차라리 야1동 보면서 자위질이나 해라…

• zzz 76.***.46.213

인도인이라 ;;; 제정신이신가요? 인도인들한텐 여자는 노예나 마찬가지에요 ㅋㅋㅋ 꿈깨

• DddFBI 131.***.250.100

아 이루어질 수 없는 사랑이여

• Qq 166.***.244.54

주작 성공적

• 지미 50.***.188.250

한 여자의 삶을 활력있고 설레게 만들었다는데 인도건 아프리카건 뭔 상관? 좌빨강이 어쩌고는 또 뭐임?
      여자 마음하나 설레게 만들수 없는 일베충이라 이런데 들어와서 욕플이나 다는 주제에 열등감 오진다 ㅋㅋㅋ