[이거야말로 팩트강,간] 팩트폭행인지 석박충 킬러인지 뭔지가 찐따라는 증거.

팩트폭행 좋아하고 있네 172.***.104.31 1082

“”석박충킬러 91.***.30.65 ……………………2016-11-30………………………21:13:21
    이 나이쳐먹은 아재새,,끼 욕 참 천박하게 하네 ㅋㅋㅋ 어디사냐 나랑 가까운곳 사면 현피함깔까?ㅋㅎ

난 초등학교때 부터 미국에서 학교 다녔는데 ㅋㅋ 미국은 공부도 물론이지만 운동도 존나게 시키는거 알지? mental + physical growth 를 강조하는 우월 교육이라서 말이야 ㅋㅋㅋ

피지컬 개쩌는 백인 흑인들 사이에서 별에별 운동 다해보며 mvp,mip 딴적이 한두번 아닌데 ㅋㅋ 내 미들킥 한대 쳐맞으면 니 오장육부 다 튀어나올텐데 괜찮것냐?ㅋㅋ “”

=
    .
    ;

위에 글은 11/30/2016 에 석박충킬러 색희가 댓글로 쓴글들중 하나..
    보다시피 글만 읽어봐도 이색히가 얼마나 찐따 색희인지 알 수있다..
    미국에서 초딩부터 다녔다고 멘탈 피지칼이 강하니…별 운동을 했다느니 지꺼려대는 색희는 난 태어나서 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 미국에서 유치원부터 다닌 색희들은 델타포스 특공대 가서 ISIS 목아지 따냐 미친색희야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보나마나 이색희는 학교에서 졸 다구리 맞으면서 빵셔틀하던 게찐따 색희임.ㅋㅋㅋ

• Asdf 166.***.240.107

예전에 현피 가서 쳐맞고 분해서 지 부모차 타고 상대 밀어버리고 감방갔다 온 정신병자임