[이거야말로 팩트강,간] 석박충 킬러인지 뭔지가 찐따라는 증거.

팩트폭행 좋아하고 있네 172.***.104.31 1433

밑에 글은 11/30/2016 에 석박충킬러 색희가 댓글로 쓴글들중 하나..
    보다시피 글만 읽어봐도 이색히가 얼마나 찐따 색희인지 알 수있다..
    미국에서 초딩부터 다녔다고 멘탈 피지칼이 강하니…별 운동을 했다느니 지꺼려대는 색희는 난 태어나서 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 미국에서 유치원부터 다닌 색희들은 델타포스 특공대 가서 ISIS 목아지 따냐 미친색희야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보나마나 이색희는 학교에서 졸 다구리 맞으면서 빵셔틀하던 게찐따 색희임.ㅋㅋㅋz

;
    .

“”석박충킬러 91.***.30.65 ……………………2016-11-30………………………21:13:21
    이 나이쳐먹은 아재새,,끼 욕 참 천박하게 하네 ㅋㅋㅋ 어디사냐 나랑 가까운곳 사면 현피함깔까?ㅋㅎ

난 초등학교때 부터 미국에서 학교 다녔는데 ㅋㅋ 미국은 공부도 물론이지만 운동도 존나게 시키는거 알지? mental + physical growth 를 강조하는 우월 교육이라서 말이야 ㅋㅋㅋ

피지컬 개쩌는 백인 흑인들 사이에서 별에별 운동 다해보며 mvp,mip 딴적이 한두번 아닌데 ㅋㅋ 내 미들킥 한대 쳐맞으면 니 오장육부 다 튀어나올텐데 괜찮것냐?ㅋㅋ “”

• 심심심 209.***.52.50

얘가 예전에 이 사이트에 나타나 시작할 때는, 서울대 학부는 미국 명문대 갈 실력 안되는 애들이 가는 후진 곳이라는 것으로 시작한 기억이 납니다. 그러다가 컴백 하더니 이제는 국내 학부에 대학원 오는 사람들로 타겟이 바뀌었네요.

내용을 떠나 말투나 논리가 어눌한게 똑똑한 친구는 아니라는걸 여실히 보여주는데, 또 그 촌그런 스타일이 말로만 듣던 “일베” 스타일인가 보군요. 맞고 틀리고 상관없이 어쩌면 그렇게 글쓰고 생각하는 방식이 저렇게 메식거릴 수 있는지…

• 석박충 킬러, 팩트+++, 요놈아가 글 적으면 바로 45.***.24.58

미친놈 이라고 댓글 달아주면 됩니다. 그애는 레파토리도 같고 그림파일을 올리는것 같애요. 제피지 파일…일명 준비된 미친놈. 다른글 달지 마시고 단체로 무시해주면 됩니다. 대화가 안되고 온갖 반말에다, 되지도 않는 통계에…그놈의 유아이유시 대학교 찌라시 데이타 제시하고…. 아이피도 자주 바뀌고 글다는 시간들이 한국시간 같아요.

• 팩트폭행 5.***.65.32

ㅋㅋㅋ 지맘에 안들면 찌라시 데이터지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 평생 눈감고 귀막고 니 뇌내망상속에 빠져 살아라 ㅋㅋㅋ 한심한새기

• 팩트폭행 좋아하고 있네 172.***.104.31

미국서 초딩부터 다녀서 피지컬 개쩌는 병/신아
          esk319@nyu.edu 로 이메일 날려라
          니 졷10창 학교 이메일로 날려라
          그럼 니 초딩부터 미국서 학교 다닌거 인정해주마

난 현재 치과의사고 nyu 치대 나왔다…
          치과오피스 전화번호 팩스번호 원하면 다 줄게 연락해라..니 학교 이메일로 씨/뱅년아 ㅋㅋㅋ
          또 nyu 지잡대라 욕하면서 지는 학교 이메일 밝히지도 못하고
          인정안하고 현실부정하면서 딴 소리 지꺼리면서 욕하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nyu 당연히 지잡대지…하버드 콜롬비아 예일한테 개처발리는 지잡대지…
          그니까 니 학교 이메일로 나한테 연락해…

이 씨/밸럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• bk 198.***.193.154

나 고등학교때 쭉 division 1 였는데 무슨운동했냐?