유학생 아우리 리스 딜 문의 입니다.

하루나비 184.***.59.15 1654

19년식 아우디 프리미엄 플러스 리스 견적 받고 왔습니다

유학생한테 해주는 아우디 프로그램인데

딜러가 유학생은 티어 7 받는다고 하는데 그런가요?ㅠㅠ

msrp 41000 짜리인데

다운페이 4000( 각종 비용 다포함) 월 580 부릅니다….

저도 말도 안된다고 해서 나왔는데

혹시 유학생 아우디 리스 거래 해보신 분들 있으신가요?

뭐라고 말하면 가장 좋을까요?

• 그게 67.***.236.78

엄청싼데 왜 안하고 오셨어요?

• ㅎㅎ 104.***.67.233

사겠다고 말하세요. 👍

• 호세 66.***.162.120

😂

• ㅇㅇㅇㅇ 166.***.242.124

Xx같은 유학생이 부모 등꼴뽑아먹는소리하네요 ㅋㅋ 지힘으로는 돈벌힘 하나도 없으면서 아우디는 얼어죽을 아우디같은소리 ㅋㅋㅋㅋ 가서 엄마 찌찌나 더 빨다 오세요

• 초보 104.***.185.157

굿딜입니다.
      빨리가서 계약하세요

• 직장생활 96.***.238.14

Msrp 4만불이면, 노다운 달 400불이하로 계약하면 굿입니다. 아니면 그냥 사세요.

• asd 73.***.139.64

요즘두 이런 유학생 있나보구나…
      야이 빙 쇄야. 공부열심히 하고 니 애비 애미 쫏빠지게 버는돈 헛된데 쓰지 마라.