유료 익스프레스 톨 사진 찍혔어요.

오잉 174.***.2.235 1857

안녕하세요. 초행길에 모르고 유료 익스프레스 톨로 지나가서 번쩍 번쩍 사진을 두번 찍혔는데요.
    홈페이지에서는 아직 조회가 안 됩니다.
    요금을 어떻게 내야하는건지..요금 고지 메일이 올때까지 기다려야 하는건지..
    혹시 경험하신분들,, 진행 과정 공유 부탁드립니다.

• Slim 192.***.54.40

빌이 집으로 옵니다.

• Zz 98.***.142.15

아마 5일 후부터 온라인상으로 확인 가능하고 금액 지불하실수 있을꺼에요.

• JY 75.***.202.3

지역마다 다르지 않나요?
      예전 오스틴에 있을 땐 그냥 기다릴 필요 없이 온라인 납부가 가능했던 걸로 기억하고
      L.A.에선 청구서 받고 납부했습니다.
      L.A.의 경우엔 FasTrak 가입하면 면제해 준다고 하더라구요.
      2번의 실수 뿐이라 요즘은 어떤지 모르겠습니다. 🙂

• 오잉 174.***.2.235

엘에이 카운티 지역입니다. 5일 지났는데도 온라인 상으로 확인이 안되서요. 좀 더 기다려서 온라인 조회해서 납부하도록 해야겠습니다. 소중한 시간들 내주셔서 답변 주시어 감사합니다

• ㅎㅎ 76.***.240.114

집으로 빌이 옵니다. 같은 경험했었는데 25불 냈어요 ㅡㅜ

• 오잉 172.***.52.254

얼마만에 빌 받으셨어요?

• 204.***.232.2

빌 집으로 한 두달 이내에 날라 올거에요. 해당 구간 Max charge로요.

• 오잉 104.***.82.66

아 그렇군요 답변 감사합니다. 이제와서 알게된게 그냥 지나쳤을 경우 오일내로 온라인을 통해 납부할수가 있더라구요. 저흰 오일 지났으니,, 혹시해서 톨로드 고객센터로 연락해서 일주일전에 지나갔고, 번호판 불러주고 했는데 안 뜬다네요. 기다리면 레지스터 주소지로 빌 고지서가 갈꺼고 첫번째 위반은 벌금 없다고 그러네요.