원래 첫연애는 이렇게 힘든건가요?

*** 134.***.250.155 2878

댓글 고맙습니다. 내용은 삭제합니다.

• jotkook 96.***.20.145

다들 그렇게 시작들 해서 결혼까지 하고 그럽니다.

결혼하는 이유중의 하나가 둘이 같이 시간을 보내고 싶다는 욕구도 한몫합니다.

스킨쉽 진도도 경우에 따라 다 다르지만 자연스러운 현상입니다.

단 섹스를 하거나 할때 피임은 서로 조심해야 합니다.

미국인들은 아들 딸이 데이트 나간다고 하면 부모가 직접 콘돔을 챙겨 주기도 합니다.

• ㅋㅋ 199.***.140.11

ㅋㅋ

• 절대 23.***.219.121

저위에 jotkook 영감님 연세가 딱보이네 틀니딱딱거리는소리가 여기까지들린다
      30대야 영감탱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩한테 할소리를 30대한테 피임소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
      불쌍한영감턍이 중앙일보댓글못다니까 여기와서 자위질하는꼴 안쓰럽당

• jotkook 96.***.20.145

니가 아직 어려서 그래. 나이 불문 조심해야지.

• 미국 173.***.165.17

처음 사귀시는군요.
      왜 가요에 사랑 타령을 하는지 이해가 가시죠?

• *** 67.***.205.191

표현이 섬세해서 연애하던 시절이 상기 되네요.
      아, 좋으시겠다!

• 14.***.76.211

다른 사람들이 이미 졸업한 감정이라는건 없습니다. 20대때 연애 많이 해봤어도 새로운 사람을 만나면 항상 설레고 소유욕이 생기는게 사람이니까요

• ㅇㄹ 72.***.108.202

여자 심리가 이해가 안되네… 경험이 없음 없다고 뭐라고 그러고
      능숙능란히 하면 어떤 여자랑 이런걸 했겠지 하며 질투하고..

• Hot 166.***.240.22

혹시 숫처녀세요?