워킹퍼밋 연장에 500불 인보이스 보낸 이주공사

미칠지경 172.***.21.53 1419

올해 초에 영주권 인터뷰 후 485 펜딩 상태라 피말리는데
    올해 말에 만료되는 콤보카드 리뉴 문의했더니
    이주공사에서 500불 내면 해준다네요…
    너무 큰 금액 아닌가요?

• J 192.***.208.82

저는 변호사가 600불 달라고 합니다

• 큰 금액이면.. 76.***.86.153

본인이 미국에서 일하게 해주는 돈이 500불이라는데 그게 큰 액수라고 생각하시면 돈 내지 말고 연장하지 말면 됩니다. 그냥 한국 가시면 될듯하네요..

• 그러네요 24.***.134.22

영어 조금만 아시면 본인이 할수 있습니다.
      처음에 765 신청하실때 form을 그대로 배끼시면 됩니다.
      모르시는 것은 여기 물어보시기 바랍니다.

• 미칠지경 172.***.21.53

음…큰 금액이면 님은 이주공사에서 일하시나봐요

• 대왕 172.***.2.231

우리 변호사 는 한사람당 400불 달랍니다.
      우리 가족 4명 합해서 1600불.
      그래서 아들 붙잡고 통역 시켜가며 제가 했습니다
      물론 이사이트에 모르는건 물어 가보면서요.

• 39.***.51.175

저는 여기 사이트에서 올라온 글들 참고해서 제가 직접 했어요.
      이주공사도 회사 변호사에게 하기 때문에 500불 빋아요. 보통 변호사도 그돈 달라고 하구요.
      그래서 저는 제가 직접 두번이나 연장했었어요. 다행히 두 번째거 나오기 전에 영주권 받았구요.
      별로 어렵지 않으니 직접 하셔도 됩니다.

• hmmm 172.***.237.229

헐;; 저는 일본계 변호사 통해서 영주권 했었는데

$50인가 $60 신청비만 받았어요 -0- 진짜 너무들 한다 이민자들 상대로 등골에 척수까지 쪽쪽 빨아먹는구나

• 나그네 70.***.178.80

혹시그 변호사 소개해주실 수 있나요?

• 할수있다! 172.***.52.254

여기서 Ead 카드 연장하는 글 올려주신분이 계세요.
      저도 일인당 오백불 달라는거 혼자 공부해서 연장했습니다.
      시간과 노력 투자하시면 그 금액 아끼실수 있습니다.

• aaa 174.***.193.26

저도 제가 직접 저와 아내 것 리뉴 잘 했습니다. 정말 하나도 안 어렵고요. 485 펜딩이시면 수수료도 무료입니다. 유투브에서 I-765 찾아필리핀계 미국 여성이 설명해 놓은거 보면서 따라썼고요. 기존에 가지고 계셨던 카드에 정보가 나와있습니다. 여권 사진 두장과 485 리십하고 765 신청서 보내시면 되는데, 이민국 웹사이트에 보면 어느 오피스로 보내야 하는지 지역별로 잘 나와있고, 꼭 485 펜딩 담당하는 곳을 잘 찾아서 보내야 합니다. 참고로 저는 캘리 OC에 거주하는데 아리조나 오피스로 보낸것으로 기억합니다. UPS에서 보냈습니다.

• 미칠지경 172.***.138.57

친절한 답변 주신 분들 넘넘 감사드립니다
      용기 얻어서 한번 해볼려구요!!
      늘 좋은 분들이 계셔서 도움 받습니다~^^*

• help 207.***.213.109

혼자 하실 수 있습니다! 주변에 영어 잘하시는 분 찾아 워딩 이런거 궁금하신거 있음 도움 받으시고요! 원래 변호사란 큰 돈 받아서 하기 때문에..예를 들면 OPT stem 연장만 1000불 받는데 물론 혼자 잘 해서 통과됐고요. 혼자하는 대신 항목바다 궁금한거 있음 다 꼼꼼히 찾아보시고요~ 분명 ead 연장하신분들이 많을테니 온라인에 도움받아도 되고요! 저도 765경험이 있으니 궁금한거 있음 이메일 드릴테니 연락주세요!