운영자님과 brad님께

제발 209.***.232.234 1019

어휴 brad씨 그만 좀 하세요. 보다 못해 한마디 남깁니다.
    본인이 그렇게 살고 싶으면 사시구요.
    글 좀 그만 올리세요. 님 생각, 님 인생 상식적인 사람들한테는 조롱거리입니다.

운영자님, 이렇게 게시판 어지럽히는 사람 어떻게 안됩니까?

• Zz 73.***.86.68

Brad, sgg ㅋㅋ불쌍한노인네들 ㅋㅋ

• sfhsfh 99.***.218.46

여이, 게쉑기야!
        터진 주둥아리라고 계속 나이든 사람들에게 이따위 혐오표현 (hate speech)할래?
        Byung-shin같은게 따로 없다고, 바로니가 Byung-shin인거야.
        왜?
        너도 곧 나이먹게 되니까,
        그리고, 니 부모들은 어떻게 할래? 니 부모는 너보다 젋냐? Byung-shin같은 너란 넘을 죽을똥 싸가며 길러낸 니 부모들에게 뭐라고 할거냐고? 이 Byung-shin 쉑키야!

누워서 침을 뱉는게 아니라, 아예 누워서 똥을 싸고 있어야,
        머리에 똥만 가득 들어찬 아주, 상Byung-Shin 쉐키.

• sgg 71.***.32.222

ㅋㅋㅋ 나 사실 나이가 많지도 않은데…
        문좀비들은 무조건 지들 비판하면 태극기 할아버지 틀니압수래 ㅋㅋㅋ 좀비가 따로 없다니깐. 문좀비 임플랜트 곧 우수수 쏟아질텐데.

• 이 또한 다 지나가리니 67.***.28.129

예전에 로마리우, 시애틀 박진상이 그러했고, 요즘은 Brad, sgg가 그러는 듯. Brad가 sgg에 조금 밀려 보이는 듯 하던데… 그리고, 2~3년 주기로 한 명씩 나타나는 듯…

• KK 68.***.17.13

나만 이렇게 생각한게 아니었구나..

• 엥? 71.***.130.102

동의합니다.

허 참.
      좀비들이 브래드를 욕하네.

허이 문좀비 쪼무래기들아.
      브래드같은 충성스런 업로더때문에 운영자가 해피하단다. 클릭수에 얼마나 도움이 되고있는데 개무시질이냐? 심지어 브래드글은 삭제당하거나 치워진적도 없다. 니들 문좀비 조무래기하고는 달라, 레베루가.

• brad 24.***.244.132

저는 한국 정치에 관심 없습니다.

여기서 한발 더 들어가면,
        연예인 얘기인데…

별 의미 없는 짓임.

• 지나가다 75.***.105.84

Brad님은 약간 과한 느낌도 있지만 열심히 사는 분으로 보여 그냥 재미로 봅니다만 sgg님은 벌써 여기에 정치적 글 올리고 난리군요. 제가 보기에 브래드님은 운영자님께서 정한 룰에 위반 것은 전혀 없어 보입니다. Sgg님은 정치글을 규정을 어기면서 올리고 혐오성 발언도 많이하고 문제가 많아보이네요.

• S out 99.***.215.219

저도 같은 생각. Brad는 악한 부분은 없어 보임. Sgg는 일베 냄새가 너무 나는 정치병 환자 같네요. 관련도 없는 정치 얘기로 분란을 조장함.

• ……. 174.***.67.17

동의! Sgg, aaa같은 정치 좀비들이 더 문제지요. 극우글 도배에, 욕이나 하고, 지역차별에, 증오범죄.. 사회 루저들입니다!
      꼭 집도 없고 특정 직업도 없는 것들이 15억이상 집에 규제법 만들거나 복지 늘려주면 거품물고 비판하죠. 완전 부자들 좀비!

• Dd 70.***.240.250

Brad 가 운영자??

여러 의견들 감사합니다.

제가 최근에 쓴 글인데,
        계속 밥벌이에 집중 할 것 같음.

• brad는 165.***.34.159

brad씨는 처음에는 어그로 끌려는줄 알았는데 여러 글들을 읽다보니 그냥 아끼며 사는 평범한 사람임. 그의 삶은 존중해줘야됨. 하지만 가끔 자기 처럼 안살면 한심하게 보는 글들이 있는데 그건 뭐 그럴려니 함.

sgg는 사실 잘 몰랐는데 위에 댓글보니 수준 나오네..

• brad 제발좀 97.***.147.153

가끔 자기 처럼 안살면 한심하게 보는 글들이 있는데

–> 저는 이게 극혐이더라구요. 자기가 제일 잘난 줄 암 ㅡㅡㅋ

• brad 66.***.61.250

나도 니가 극혐.

문좀비애들은 지들 싫다하면 무조건 일베라거나 태극기할배라네 ㅋㅋㅋ
      문 좀비들 여기다 집합했구만.

• brad님 화이팅 45.***.132.41

솔직히 brad같은 님 주위에 있으면 친구 안 하나요? 솔직히 여기 brad 까는 히스테리 부리는 댓글러들 만나는 것보다 1000배 나을 거 같은데.

Cancel