운영자가 친중 친북인건 아는데 그렇다고 글 마구 지우면 어떡하냐?

중국공산당싫어 96.***.20.157 922

운영자.

아무리 그래도 언론의 자유가 있는 미국에서 이런 사이트에서 미국의 현재 가장 관심 분야인 중국 공산당과의 경제 전쟁 그리고 북한 김정은 정권의 비핵화 관련글을 사정없이 지우는 이유가 뭐냐?

아무리 운영자가 친북이고 친중인건 알겠지만 미국 생활하는 교포로써 미국의 정책을 적극 지지하는 이런 글을 지우는 의도는 무었인가?

운영자 정신 차려라.

• ㅋㅋ 198.***.181.228

의도는 무 ‘었’ 인가? ==> 딱 봐도 영어 못하고 한글도 제대로 못하는 신체연령 65세 정신연령 10세 두뇌연령 2세 뜰딱충

• trumpadmin 96.***.20.157

그리고 운영자가 은근슬쩍 댓글 달면서 자신의 의견을 다는 비겁한 짓은 하지 말자.

트럼프 정권이 강력하게 밀고 있는 중국 공산당 해체 작전에 미국의 모든 교포들도 힘을 모아서 싸워야 한다.

미국내 중국 공산당이 뿌린 어마어마한 자금으로 친중국파를 만들고 여론 조성을 한다는 건 누구나 알지만 최소한 중국으로부터
      수천년간 치욕을 당해온 한민족 만큼은 절대로 친중 정책을 펴거나 친중으로 이득을 보는 세력들을 과감하게 제거하고 타도해야 한다.

• 꼰대 32.***.80.206

‘일제 강점과 친일. 또한 청산해야할 교포들의 역할이다.’

뭐든지 이념으로 게시판을 난장판 만드는 교활/나베 충 들 말해봐.

• 1111 173.***.229.14

운영자가 bk라는거에 내손꾸락을건다

• 애잔하다 222.***.209.3

방구석 졷문가가 먼 북한이 어쩌고 중국이 어쩌고 ㅋㅋㅋ 그럴시간에 영어단어나 더 외워라 친일 노인네야 ㅋㅋ 미국인 친구는 있기는하냐? ㅋㅋㅋ

• zzz 23.***.219.121

여기까지와서 왜? 정치글 못올려서 안달났을까?
      친구들한테 말했는데 의절당하고
      가족한테 말했는데 무시당하고
      비참해지니깐 여기와서 개소리 짓거리는 걸로 봐선
      얼른 하루 빨리 하늘나라 가셔야겠네요ㅠㅠ
      할아버지 당신이 숨쉬는 공기조차 너무 아깝습니다

• 100 170.***.86.2

혐오범죄 + 가짜뉴스 + 알바글 + 차별을 언론의 자유라 하면 어카냐?
      운영자님 수고 많습니다!

• 지나가다 174.***.0.190

운영자가 bk라는거에 나도 한표. 그리고 여기 댓글단 몇개글도 걔라는거에 두표. bk란 애가 원래 개또라이 사이코인데 뭘 바라는지 이 사이트에서…

• 이런 174.***.26.123

운영자님 게시판을 신물나게 하는 저런 가짜뉴스 댓글알바들은 필터링으로 철저히 다 지워주세요. 아이피도 그냥 아예 다막아버리면 좋겠습니다.

• 명바기 174.***.132.38

명박이랑 근혜있을때에는 나라가 이짓을 했는데
      명박이 앞에서 찍 하고 오고
      근혜 앞에서 꼬꼬댁 하고 와라

• bk 174.***.3.171

가만있는사람 건드리는게 니들 일상인데 내가 뭐라하리
      팩트로발리는애들은 죄다 내가 운영자라하더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      왜 니네가 주워들은 원산지모를 지식으로 아는척하며 씨부리고싶은데
      팩트로 쳐발리니까 게시판이용이 불편해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ