요즘은 집에서 노는게 돈 버는 것임….

brad 24.***.244.132 919

주식이건 나발이건 애쓸 것도 없고….

6월 중순이 코로나 피크라고 하는데,
    그때까지 그냥 노는 것이 돈 버는 것임.

이상한 일 생기면,
    설사 치료제 있더라도, 돈 억수로 깨지는거고….

산소호흡기까지 갈것도 없이,
    지금 놀면,
    병원 왔다갔다 하는 기름값부터 절약한다 생각하기 바람.

• brad 24.***.244.132

출세도 일단 살아 남아야 소용이 있으니,
      쓸데 없는 생각 않기 바람.

마음놓고 푹 쉬기를….

• brad 24.***.244.132

2017년에 내가 독감으로 정말 죽다가 살았는데….

그때, 내가 나이가 젊어서 살아난게 아닌가 싶어서,
        통계를 찾아봤음.

쿡 카운티 독감 사망 20명.

지금 쿡 카운티 코로나 사망 2,600명.

내가 아무리 죽다 살았다 진지하게 말해도,
        믿는 사람이 없음.

• ㅋㅋ 162.***.138.68

한심하다 한심해 ㅉㅉ

• bk 174.***.138.52

주윗사람이 죽다살앗다는걸 못믿는게아니라
      그때 뒤졌었음 싶은거야.

• 166.***.248.112

• 한타바이러스 201.***.164.18

캬캬ㅑㅋㅑ컄
      이거 완전 사이다네..