온사이트 후 메일이 왔는데

가보자한번 82.***.73.240 2361

온사이트 보고온지 10일째이고 오늘 리크루터가 팀으로부터 업뎃받았다 내일 전화하자는데. . 너무나 궁금합니다.

어떤경우에 이렇게 연락이 오려나요? 떨려서 내일까지 기다리는게 너무 힘들듯합니다.
    이 무수한 고통의 추측의 시간은 언제나 끝이 나려나요.

미리 감사합니다.

• 좋은징조 98.***.61.79

보통 잘 될 경우에 이렇게 진행되는걸로 압니다. 힘내세요!

• 버벌 오차 나올듯 97.***.226.198

잘 되겠네요

• 이직 66.***.234.65

떨어졌으면 보통 이메일로 I regret …. 이러면서 보내고 말죠 전화안합니다

• ㅁㄴㅇ 73.***.150.80

굳이 너 떨어졌어를 하려고 전화하지 않는 것 같습니다
      축하드립니다!! 꿀잠 주무세요

• Slim 192.***.54.38

구글은 떨어졌어도 굳이 친절하게 시간잡아서 전화로 알려주더군요.

• 꼰대 73.***.183.6

살짝 몰래. 술한잔 사 달라고….
      뭔 요구조건이 있을까나?

• 샤샤 216.***.154.172

구글은 떨어졌다고 전화해줌 ㅋ

• 172.***.40.59

비숫한 경험이 있는데 전 떨어졌었어요

보통 붙은 경우에는 이메일로 합격통보 먼저하고 언제 언제 전화 하자고 하던데…

• 72.***.198.109

떨어져도 전화하는 회사가 있는데, 그렇게 결정났으니 내일 연락하자 하는건 좀 특이하네요,
      잘될거같은 느낌이 들어요 , 업뎃해줘요 ㅋㅋ

• GF 67.***.28.129

구글, 페북은 떨어져도 전화 합니다. 염장 지르는 거죠. 저 둘 외에는 합격이라고 보는 게 맞을 듯…

• 흰쌀 99.***.120.212

교수면접볼때, 저도 떨어졌다고 전화받았는데요. 나중에 회사면접보니, 떨어진 사람들은 전화안해주더라구요.

• HJ 100.***.48.65

페북이나 구글은 아닌데 저도 전화와서 기쁘게 받았는데…떨어졌다고 하더군요…짜증에 실망에 그냥 끊어 버릴 수는 없고…ㅋㅋ..전화해줘서 고맙다..나중에 다시 도전하마 하고 끊었죠..ㅋㅋ

• Lili 108.***.7.148

참.. 떨어졌을때의 그 절망감..말로 표현하기 힘들죠..ㅠㅠ.. 뭐 할라고 시간내서 전화까지 하는건지.. ㅠㅠ