d

• 리포트 107.***.89.25

정해지지 않은 게 맞음. 2-3배수로 압축 되었을 가능성.

• ㅇㅇ 67.***.110.127

그렇군요 일단은 큰 희망을 가지지 않아야겠네요

• MI 216.***.154.172

제가 보기에 아직 펜딩입니다.
      떨어진 것도 아니고 붙은 것도 아닌 상태.
      다음 후보와 관계없이 바로 합격 시켜주는 그런 상황은 아닌거 같고
      다음 후보 인터뷰 하고 나서 최종 결정하자 뭐 이런 상황으로 보입니다.
      당신이 언제부터 일할 수 있는지 어떤 레벨 연봉 원하는지 우선 확인하고 알려줘 라고 매니저가 인사과에 말한 듯 합니다.

• ㅇㅇ 67.***.110.127

그렇군요 그래도 바로 떨어진건 아니여서 다행이려나요 ㅎㅎ 인터뷰를 그리 잘본거 같지는 않아서 좀 우울했었는데 아주 망친건 아닌건가 보네요

• ㅅㅅ 75.***.250.213

오퍼를 기대하고 기다리셔도 될 상황이네요.

• .. 209.***.20.6

좋은 사인이긴 한데 워낙 여러가지 상황이 있어서 다 추측에 불과하고 사실은 어떻게 되는지 모릅니다. 그냥 추리에 불과한 것이지요. 싱숭생숭하시겠지만 오퍼 주겠다는 확실한 답변이 없으면 희망 고문하지 않으시는게 좋습니다.

• 센징 죠 131.***.248.80

결국 안될 거 같은 뉘앙스인대 희망 잃지 마시고 지나가세요.

• 음음 73.***.145.51

뭐 어쩌라고?