온사이트 인터뷰가 잡혔는데, 예상질문의 답을 못 찾겠습니다.

on 109.***.137.47 2439

Hardware circuit design engineer position 입니다.

글래스도어에 나온 인터뷰 리뷰에서 얻은 온사이트 인터뷰시 받았던 질문에 대한 것인데,

project schedule optimization, risk mitigation

에 대한 답을 어떻게 하는 것이 좋을지 모르겠습니다. (미국에서 직장경험이 얼마 없기도하고, 영어도 짧아서 구체적으로 어떤 질문인지도 감이 잘 안오네요.)

혹시, 비슷한 질문을 받아보신 분이나 적절한 답을 아시고 계신 분이 계시면 조언 부탁드립니다.
    감사합니다.

• 절세 98.***.55.165

상식적인거 한국말이라도 좋으니 생각나시는대로 써보세요.

• on 65.***.86.10

감사합니다.
        말씀하신대로 너무 상식적이어서… 그 답을려고 숙박/비행기 비용 다 지불하고 부를 것 같지는 않아서요. 제가 너무 꼬아서 생각한 것일까요?

• 질문 65.***.0.98

글래스 도어에서 찾으셨다는 질문은 개인의 순발력이나 대처능력을 보는것 같네요. 같은 질문이 나오진 않을 것 같습니다.

인터뷰어로 많이 해본 경험으로는 그런 질문은 크게 영향을 미치지 않습니다. 전공 질문이나 연구 경험에 대해서 정리 잘해서 가시길 바랍니다.

• on 65.***.86.10

그렇군요.

감사합니다.