오퍼레터받고 Drug Test 질문.(샌프란지역)

rej 12.***.242.52 1233

여긴 샌프란시스코이구요. 얼마전 오퍼레터를 받고 백그라운드체크와 드럭테스트를 진행할 예정입니다. 문제는 드럭테스트인데 제가 평소에 담배도 안피는데 2주전 제 생일날 어쩌다보니 위드를 아주 조금 딱 한 번 한적이 있습니다. 이게 문제가 될까요? 주변 친구에게 물어봐도 어떤회사도 드럭테스트를 진행한적이 없다고 하는데… 경험자분들 공유좀 부탁드립니다.

• AAA 68.***.29.226

drug test흔히 합니다. 입사시에.
      어떤 회사들은 근무중 불시에 하기도 합니다.

위드가 얼마나 오랜 몸에 남아있는지는 모르겠네요.

• 지나갇 208.***.251.40

크랜베리좀 드세요. 2주전에 한거 보통 없어져요. 오줌 검사 일텐데 아마.
      그냥 맘 편하게 하루에 크랜베리 쥬스 한잔씩 드시면 되실듯.

• rej 12.***.242.52

크랜베리쥬스가 배출에 도움이 되나요?

• ㅇㅇ 207.***.223.185

일단 테스트를 최대한 연기하세요. 제가 일하는 직장도 연방정부 프로젝트 때문에 드럭 테스트 필수로 하는데 위드도 당연히 검출되면 안 됩니다. 그것땜에 오퍼 취소된 경우 분명히 봤습니다. 제가 테스트 받을 땐 테스트 당일까지 혈액, 모발, 소변 셋 중 어떤 테스트를 하게 될 지 알려주지도 않았고 제비뽑기로 소변검사를 하게 됐습니다. 소지품 다 뺏기고 방에 한 30분 정도 앉아있으니 문 열어놓고 소변 보고 (소리를 듣기 위해) 절대로 물을 내리지 말라고 하더군요. 소변 받아서 나오니 화장실 가서 제가 소변 본 거 사진찍고 물 내리더라구요.

연기는 안되고 백그라운드체크회사에서 리포트를 받으면 2틀안에 해야된다고 하네요.

• dd 137.***.29.162

에고고… 소변은 물 많이 마시고 이것저것 많이 섭취하면 한달정도면 검출 안 되게 만들 수 있지만 채모 검사를 하면 두세달 전에 위드 피운 것도 다 걸립니다. 운 좋게 안 걸리길 빌거나 다른 직장을 열심히 알아보셔야 겠네요.

다행히 소변검사인것 같습니다. 17일정도인데.. 남아있을까요.

• 지나가다 165.***.40.29

주변 지인이 비슷한 경험있어 글 올립니다. 한두번 하신거면 3-4일내로 채내에서 다 빠져나갑니다. 물론 오줌검사 하실거면요. 혈액은 24시간인걸로 알고있습니다. 대부분 정밀도가 떨어져서 피검사는 거의 안한다 하구요. 머리카락 검사는 이건 3개월까지 남습니다. 첫문장에 올렸듯이 소량정도 피셨음 잘하면 검출 안되고요….그게 연속으로 몇개 좀 피셨음 빼박으로 결과 나옴니다. 온라인에서 키트 파니 오더 하셔서 오줌검사 하는기구 구매하시고 검사 해보시면 될거구요. 머리카락도 이게 약품이 팔긴하는데 제가 알기로는 샴푸가 200불정도 합니다. 최소 1주세척 아침,점심,저녁 세번요. 제 지인도 오퍼받고 머리 검사하다 오퍼 날려서 기억이 나네요. 참조하세요.

답변감사드립니다. 전 그날만 소랑하였으니 안나올것같네요.

• 정크야드 146.***.11.80

drug test 도 여러가지 종류가 있습니다. 소변으로 만 한다면 1~2 주안에 몸속에서 다 빠집니다.

혈액이 1달 넘게 남고요, 모발이 6개월 남습니다.

• JY 75.***.202.3

저는 L.A. 지역 거주 중인데, SF 지역은 weed가 그렇게 일상화 됐나요?
      어떻게 job offer를 기다리시는 분께서
      drug test를 염두에 두지 않고 흡입을 하셨는지 상식적으로 잘 이해가… ^^;
      어쩌면, weed가 일상화된 SF 지역에서 drug test를 하는 회사가 이상하다고 주장하시는 분이 계실 수도 있겠군요.
      암튼, 잘 넘어가길 빕니다.
      예전에 drug test를 했을 때 (L.A. 지역), 혈액검사와 소변 검사를 함께 했는데 SF 지역은 어떤지 잘 모르겠네요.

• Tor 108.***.210.233

GNC나 동일한 곳에 가셔서 디톡스 드링크 사 드세요. 비싸지만 효과 있어요.