오렌지카운티 30대 싱글남들 다 어디 계시나요

유라 172.***.136.127 2182

오랜연애를 끝내고나니 벌써 31네요…..

정말 좋은사람만나서 서로 의지하면서 잘 살고싶은데 참 그냥 욕심인건지 그런분은 안나타나네요 사람들이 이렇게 많이 사는 동네인데…..

가을이 되니까 더 쓸쓸하네요 … 편한친구라도 좋으니 연락주세요

싸이프레스에서 사는 싱글녀입니다

• 먼저 50.***.7.54

좋은 사람을 찾기전에 먼저 좋은 사람이 되세요. 그럼 세상이치상 자연스레 따라옵니다..

• 주제파악 174.***.12.172

현실을 직시하자.
      오렌지 카운티면…이쁘고 어린 여자애들이 널렸는데
      남자들이 왜 구지
      이미 다른 남자도 많이 거쳐갔을거 같은 나이 30 넘은 여자를 만나야 하지 ??? 스스로 이 질문에 답을 해보샘…

본인의 돈이나 능력 스펙이 ..나이 어린 여자들 보다 좋을 순 있겠지만…. 여자의 돈, 능력, 스펙 등등을 따지는 남자들은 대부분 여자 덕 보면서 팔짜 고쳐보고 싶어하는 개찐따 루져들이 대부분이니까 본인 눈엔 안들어 올거임.

본인 눈에 들어오는 남자들은 이쁘고 어린 여자 찾기 때문에 만나기 힘든 거임.

인정 존나 하기 싫겠지만…이게 현실 팩트임.
      믿기 싫으면 혼자 정신 승리하면서 잘 버텨보셈

• 166.***.244.36

신분이 어떻게 되세요?

• ㅎㅎ 71.***.55.210

연락처를 올리면 연락이 많이 갈텐데?? ㅋㅋ

• 답은 136.***.93.171

베이에리어로 오세요.

돈 잘벌고 열심히 일만하는 싱글남들 많습니다~

• 통나무 174.***.199.191

어디루연락하면되여

• .. 199.***.103.54

헉 아이디가 통나무.. 장기밀매 하는분?

• 크아악 75.***.149.58

맨호세에 남자 많죠ㅋㅋㅋ