오딧세이 EX 가격

car 207.***.122.252 7249

오딧세이 EX 가 $ 27,205(세금등 포함 28,737)이하로는 안팔겠다고 하는데 이정도면 싼것인가요?

• H1B 64.***.180.30

기아 Sedona 세금포함 18250임.(루프랙, 리어스포일러 포함 LX) 만불 세이브 해서 애들 맛난거 사주세요. 오딧세이 사봐야 굴러가는 찹니다. 시간지나면 고물되는거고요…

• optiarrow 205.***.22.100

오딧시 EX-L 그가격에 3주전에 그가격에 구입했습니다. 딜러 여러군데 알아보세요. EX모델은 아마 $26,200 선까지 가능할껍니다.

• 도와주세요 66.***.28.164

optiarrow 님 오딧시 EX-L을 세금포함해서 28,737에 구입하셨나요? 아님 그냥 27,205에 구입하셔나요? 미리 감사합니다. 저는 EX-L에 네비게이션 옵션 생각하고 있습니다..조언부탁드립니다. 아차 그리고 EX-L이면 연비가 더 많이 나간다고 하던데…사용후기 부탁드립니다

• 날달걀 68.***.178.99

optiarrow님이 사신 가격은 정말 좋은 가격 같습니다. 제가 혼다 딜러에서 흥정할 때는 MSRP에서 500불 빼주는 정도였습니다. 어떻게 그 정도로 깍을 수 있으셨는지 정보를 공유해 주시면 많은 분들에게 도움이 될 것 같습니다.

• 달라스 63.***.210.34

제가 약 한달전에 EX-L w/ RES, NAV 로 Odyssey를 구입하였습니다. 차 가격은 어느 지역이냐에 따라서 많이 차이가 나는 것으로 알고 있습니다. 저의 경우는 달라스에 살고 있고 힘들게 2000불 정도 MSRP 에서 깍아서 샀습니다. 사용 후기로는 RES sound output에 문제가 있어서 한번 딜러에 갔다 왔습니다. 뭐 커넥터 하나가 잘못 연결 되어있었다고 하더군요. 역시 미국 조립이라서 그런지 자세히 보면 군데군데 엉성하게 조립된 곳이 보입니다. 뭐 이정도는 그러려니 하고 넘어가려고 합니다. 그 이외에 차량은 만족스럽습니다. 힘 좋고 핸들링 우수하고 RES, NAV 도 무척 만족 스럽습니다. 아참 NAV 의 voice activation 은 너무 기대는 하지 마십시요, 재미는 있는데 아주 열심히 명령어를 암기 하지 않으시면 좀 불편함을 느끼실 겁니다. 연비는 제가 그동안 하이웨이를 탈일이 거의 없어서 주로 시내만을 다녔는데 약 18m/g 정도 나오는 것 같습니다.
      제가 밴을 산 시점에 optiarrow 님과 날달걀님께서 각가 Odyssey 와 Sienna 를 사신것 같더군요, 두분들의 글을 쭉 재미있게 읽어 보았습니다. 사용후기도 한번 기대해도 될까요?

• optiarrow 205.***.22.103

위에 사용후기 비슷한 글 올렸습니다… 그럼…