오늘 추가자료 요청 떴네여…

456 96.***.201.54 1672

휴… 오늘 uscis 웹사이트에서 status 체크하는데 바꼈네여…

추가자료 요청이……………..망했다…..

• ㅂㅈㄷㄱ 209.***.79.7

H1b?

• ㅂㅈㄷㄱ 174.***.130.194

아.. 진짜 올해는 외노자의 난이라도 펼쳐야 할듯..
      h1b 진짜 개떡같이함…..

• 리싯넘버 73.***.198.12

저도 기다리는 중인데 혹시 리싯넘버 앞자리가 어떻게 되시나요?ㅠㅠ 저는 wac18166인데 저도 rfe나올까봐 걱정돼요ㅜㅜ

• 3 154.***.8.66

아 저랑 비슷하시네요. H1B 기다리다가 지난주에 RFE 라고 온라인 웹사이트에 떴구요, 딱 1주일만에 , 이번주에 실제 메일을 변호사가 받았습니다. 제발 빨리 승인되었으면 좋겠어요

• 3 73.***.147.115

저도 오늘 떴어요…ㅠㅠㅠㅠㅠ휴

• 다들 99.***.31.232

다들 status check 어느 웹사이트에서 하시나요? 전 dhs서 하는데 egov 사이트는 확인이 안되더라구요