영주권 진행중 스피딩 티켓

오옹 72.***.102.79 1721

영주권 기다리는 모든분들 좋은 결과 있기를 바랄께요.

저는 영주권 진행중에 있고, 최근에 스피딩 티켓을 받았습니다 ㅠ
    주마다 법은 다르겠지만 현재 저는 조지아에 있고, super speeding으로 DDS에서 2포인트 받았습니다.
    제 잘못이지만… 이게 영주권 background check하는데 문제 있을까요?

크라임/felony도 아니지만 misdemeanor에 속하기때문에 어떻게 영향을 미칠지 궁금하네요.
    포인트도 2년동안 유지된다고 하고… 포인트는 없어지겠지만 기록은 남을것 같아서 걱정입니다.

혹시 비슷한 경헙 있으신분 있으면 공유 부탁드려요.

미리 감사합니다

• Cc 97.***.103.244

문제없이 잘 받았습니다. 걱정마세요.

• 노노 76.***.240.114

전혀 문제 없어요 걱정마세요 저도 스피딩으로 2점받았었는데 별로 상관없이 잘나왔어요

• 포인트 67.***.237.209

가능하면 콜트가셔서 항소 하시고
      돈으로 메꾸겠다, 포인트 없애달라 하세요
      포인트 있으시면 보험비도 올라요~ 돈으로 메꾸는게 더 싸요

• 알파고 72.***.86.208

점수 를 PLEA BARGAIN 해서 돈을 더내서 없애도 보험료는 올라갑니다.

참고하세요.

• 티켓응 108.***.28.158

영주권뿐맠 아니라도 코트 가셔서 한국인 통역 신청하셔서 돈 더 내시고 2점까지 없애고 오세요.
      영어가 되셔도 코크에서 통역쓰시면 빨리 끝나니까 그날 시간 내셔서 해결하고 오시는걸 권해드립니다.
      전 3점이나 받았는데 처음 걸렸다고 3점을 없애주더라구요.