영주권 인터뷰

107.***.70.91 1796

11/02/18 rd
    비숙련/eb3/뉴욕
    11/20 지문&이관
    Ead 3월말

오늘로서 이관된지 6개월째네요
    혹시 비슷한 타임라인이신분들 인터뷰 ready나 notice 받으신분들 계신지 궁금합니다.

• eb3 68.***.119.230

NBC로 이관된 것이 12월 2018년이고요.
      저는 NBC가 미조리로 갔더라고요.
      님은 어디로 485가 이관되셨나요?
      ead는 2월 2019년에 받았습니다.
      오늘로 저는 5개월째 입니다.
      저 또한 아직 아무런 연락이 없습니다.

• 173.***.66.242

이관이 nbc인데, 어디지역 됐는지 서류에 써져있나요?

• eb3 108.***.55.61

전 12월에 이관된 사실을 알고 1월에 우편으로 서류를 받았습니다.
        이 서류에는 왜 이관되었는지가 나오면서 이관된 주소가 써 있습니다.

• 무작정 100.***.53.29

뉴욕
      2018. 10. rd
      2019. 1월 이관
      저도 대기.

저와 같은 달 접수한 주위분들 인터뷰 나오고 있습니다. 3명
      조만간 소식 오겠죠.

• Hg 184.***.98.204

무작정님

같은달 접수하신분들 인터뷰가 잡혔다고 하셨는데 그분들도 10월 접수에 필드오피스가 뉴욕인가요?

저도 10월접수 뉴욕이라 여쭤봅니다^^

• 꼰대 107.***.70.46

아직 많이 기다리셔야 할듯합니다
      8월말일자 인터뷰 진행으로보셔야할것입니다
      위에 10월 안터뷰말씀하시는데 일반적이지않아보여요
      홧팅합시다

• 107.***.70.91

아 저는 11월 이관 후 이관되었다는 서류는 못받아서요 ㅠ