영주권 인터뷰 후

jj 73.***.35.204 2253

인터뷰는 뉴왁에서 10/15일에 끝났고
    10/18일에 case was approved 로 변경됐는데 여기서 영주권 카드 발급까지 얼마나 걸리나요??

• 1234 75.***.27.21

보통 거의 동시에 이뤄집니다. New card is being produced 다음날 case was approved. 간혹 케이스 승인에 대한 업데잇이 없을 수도 있습니다(저의 경우) 그래도 영주권 카드와 승인메일이 동시에 도착했습니다.

뭐 워낙 케바케라 얼마나 걸린진 모르겠지만, 조만간엔 카드 받으실것으로 보시면 됩니다. 물론 카드받기 전까진 마음조리는 것은 어쩔수 없지만 그래도 이미 케이스 승인이 났으니 좋게좋게 생각하시면서 기다리시면 될것입니다.

• 지나가다 67.***.30.16

축하합니다.
      아마 지금 배송중일 것 같은데 인터넷상 업뎃이 안되었을 것 같군요.
      보통 승인되고 일주일만에 오던데요.

• 축하드립니다 107.***.206.93

전 인터뷰 보고 4일 정도 후에 변호사 사무실로 도착했던걸로 기억합니다.
      축하드립니다!

• Lucy 24.***.194.2

저도 뉴왁에서 10/15일 에 인터뷰보고 똑같이 10/18일에 case was approved 로 바뀌고 아무것도 변한게 없네요

• jj 73.***.35.204

같은 날짜에 인터뷰 보셨네요!
        저는 10/25일 날짜로 영주권이 집으로 도착했습니다.
        조만간 영주권이 나오지않을까 싶네요.

• 저두 73.***.248.124

저두 10월10일 인터뷰였고, 정확히 일주일후 승인서와 그린카드 받았습니다..

• Lucy 24.***.194.2

JJ님 혹시 영주권 카드 받으시면 요기다가 받았다고 댓글 한번 남겨 주시겠어요?

• jj 73.***.35.204

10/25일에 영주권이 도착했습니다 ㅎㅎㅎ