영주권 인터뷰 승인 후 카드 받기까지 시간

172.***.42.80 1388

안녕하세요,
    엘에이 거주중인데,
    12월 3일에 취업영주권으로 인터뷰를 봤는데요,
    별 다른 문제 없이 면접관이 approve를 해 줬습니다.

보통 인터뷰 당일에 approve를 받고, 영주권 카드가 메일되기까지 소요시간이 어느정도 되나요?
    그리고 제 case number로 이전과 같이 status 확인이 가능한가요?
    아직까지 확인 해 보면 인터뷰 스케쥴 됐다고만 표시가 되는데…

혹시 아시는 분 계시면 조언좀 부탁드릴께요

• Kh 73.***.123.118

저 경우에 업데이트 되었어요.
      카드제작 11/27
      485 승인 11/29
      카드 보냄 12/3
      카드 도착 12/6

• Abc 67.***.21.5

이전 Approval 공유에 가시면 많이 볼 수 있어요.

• Bn 73.***.234.42

면접관이 말로 해준 건 실제 승인이 난건 아니고 시스템에 승인 됬다고 떠야 보통 최종승인이요. 짧으면 한나절이면 시스템에 승인이 뜨는데 최악은 몇달간 승인이 안나기도 해요 (막상 승인을 내려고 보니 뭔가 추가로 검토해야 했던게 있다던지)….

• 완벽했어 76.***.240.24

일주에서 이주 사이요ㅎㅎㅊㅁㅊㅁ요