영주권 인터뷰시 아이 먹을 물이나 간식 반입이 될까요?

74.***.97.147 1174

드디어 곧 인터뷰를 봅니다.

아이가 어린데, 인터뷰 대기가 길어지면 어쩌나 걱정이에요. 게다가 아침 7시반이라…아침도 못먹고 그냥 깨워서 바로 가야할거같아요.

아이가 마실 물이나 우유, 보채면 줄 간식을 챙겨서 가면 인터뷰 장소에 반입이 가능할까요?

너무 떨리고 걱정이됩니다.
    저도 승인후기 올리고 싶네요 어서.

고맙습니다.

• 인터뷰 76.***.69.99

영주권 인터뷰 보는곳 인심이 그렇게 팍팍하지 않아요
      애가 울고 보채는것보다 간식먹으면서 조용히 있는게 본인에게나 심사관에게나 좋지 않을까 하는 저의 생각입니다.

• ㅁㅁ 75.***.250.213

아이들 놀이방이 따로 있는 uscis 오피스도 있습니다. 너무 걱정마시고 애기 간식이랑 장난감 같은 것도 챙겨가세요.

• 74.***.97.147

고맙습니다!!

• 뉴욕 기다림 174.***.29.101

인터뷰 보러 갔을때 옆에 같이 기다리시는 분이 아이들 데려오셨어요. 놀다 기다리다 아이들이 잠들었지만 아이들 데려 가시는 것 봤어요!

잘 되시길 바랄게요 ~

• ddsd 99.***.61.250

제 옆에 아기는 기다리는동안 지쳐서 울고 때쓰고 많이 힘들어했는데 다들 이해해주는 분위기였습니다.
      그 가족은 아주 깐깐하게 보이는 심사관에게 걸렸는데 심사관이 아이에게만큼은 엄청 다정하게 대해주더라고요.