영주권 인터뷰를 봤는데 인터뷰 연기 통보

오잉 12.***.14.146 2228

안녕하세요,
    코로나로 인해 영주권 인터뷰가 연기되기전 3월 초에 인터뷰를 보았고
    문호가 닫혀 그 자리에서 승인은 못받았지만 그래도 아주 좋게 인터뷰를 보았습니다.
    그런데 바로 어제 “Notice of interview cancellation by USCIS” 라는 우편이 왔고
    Notice Date 은 4/1 이며, 내용에 제 인터뷰 날짜와 시간이 나와있고 이게 캔슬되었다, 다시 리스케줄링해서 notice 를 해주겠다고 우편이왔는데..
    이런 경우가 있나요? 단순한 오류일까요….?? 또 이런분 계신가요?
    이미 인터뷰를 본 상황이라 어리둥절하네요..

• Dndl27 166.***.8.32

저도 같은 케이스입니다. 3월초 인터뷰후 기다리는 중에 있었으나, 4/1일 앱을 통해 갑자기 캔슬된 것으로 확인하고 변호사님께 말씀드리니 이민국에 오류가 많다고 ignore하라고 하셨는데 저도 어제 letter까지받고 어리둥절 해서 변호사님께 다시 메일 드린 상황입니다 ㅠ

• 오잉 12.***.14.146

그렇군요.. 같은 케이스가 또 계셨네요. 우리모두 별다른 문제가 없길바래요ㅠ

• 저도 100.***.247.231

저도 3월 초에 인터뷰 봤는데 4월1일자로 인터뷰 캔슬되었다고 우편으로 왔습니다.

같은 케이스가 많나봐요ㅠ

• Lee 24.***.81.194

일괄적으로 업뎃하니까, status는 그리 나오고,
      레터 발송은 시스템이 기계적으로 하니가 레터가 집에 온 것이고요

인터뷰 오피서는 잘 알고 있으니까, 님 케이스를 잘 리뷰하고 끝까지 take care of 할 것이니 걱정마세요!

오.. 그렇군요 자세히 알려주셔서 감사합니다!!

• 제 경우 99.***.192.91

제 경우는 지난 해10월 초에 11/7일 인텨뷰가 잡혔다는 노티스 레터와 해당 인텨뷰가 내부 사정으로 취소되었다는 레터가 같은 날 왔습니다.
      Mystatus에는 여전히 인텨뷰 스케쥴이 잡혔고, 관련된 노티스 레터를 언제까지 받지 못하면 연락하라는 내용의 화면이 10월 초부터 지금까지 변함없이 떠 있습니다. 그런데, 지금까지 아무 다른 내용이 오질 않습니다.
      그런 와중에 11/7날 EAD 카드는 왔습니다.
      회사 변호사한테 어떻게 해야하냐고 물어보니, 지금은 그냥 기다리는 수 밖에 없다고 하네요.

답답하시겠어요.. 그럼 지금까지 그린카드를 못받으신건가요?