영주권 신청 비용은 보통 얼마쯤 하나요?

영주권 67.***.41.188 1934

미국에 현지채용되어서 일하고 있고, 회사에서 영주권을 곧 스폰해준다고 하는데

대략적인 변호사비용을 포함하여 얼마쯤 드는지 알고싶습니다. 사람마다 얘기가 달라서요..

감사합니다.

• 71.***.94.18

174.132 또 시작이다…한심하다 정말..

원글님 보통 만불~1만5천불 선에서 하시는것 같아요.
      가족 수에 따라 다르고 변호사 비용도 천차만별이지만 저정도에서 대부분 해결하는듯 합니다.

• 174.***.132튀었네요 152.***.235.188

ㅋㅋㅋ
      ‘1 바보’ ‘1 바보 천치’ 라고 reply 걸렸더니 바로 지웠군요

• 어.. 24.***.251.119

변호사비용 5000
      광고 신청비 등등 7000??
      뭐 이것저것 다해서 15000정도 든거같에요.
      3순위

• 영주권 98.***.102.129

3순위였고, 변호사 비용만 9500불 들었습니다. 광고, 신청비, 프리미엄 등등 해서 15000불 정도 든 것 같습니다. 주변에도 보면 변호사 비용에서 차이가 좀 나지 총 비용은 비슷하더라구요. 제가 알아볼 때 변호사 비용은 8000불도 있었고, 7500불도 있었고 다양했습니다.

• 모모 76.***.61.64

3순위 비숙련직 8000불 들었습니다.
      엘에이 입니다.

• mania 119.***.139.69

비숙련 들어간 총 비용이 8000불 인가요?
        전 2만불 에다가 가족이 많아서 거의 3만불 가까이 달라고 해서 지금 고민중 입니다.
        변호사분 소개 받을수 있을 까요?

• 이런 63.***.115.40

4인가족이고 Fee 오르기 전에 한거에요 2017년말(?)에 fee 오른듯 합니다.
      2012년도 영주권 시작해서 2017년도에 영주권 받았습니다. 변호사 비용은 오래전에 시작해서 다른 사람에 비해 좀 저렴한듯합니다.

변호사 비용 : $5,500
      140 : $580(fee) + $1225(Preminum)
      485: $3,420
      신체검사 : $500 or $600 (정확하게 기억 안나네요)

• 82 69.***.12.117

F