영주권 승인 5개월 만에 재오픈(비숙련)

ㅎㅎ 104.***.44.240 5065

영주권 받은지 5개월 만에 다시 오픈 됬습니다. 스폰회사에 6개월 이상 일하는지 감사가 나왓더군요. 이민국에서 너는 잘 다니고 잇으니 곧 클로즈 된다고는 얘기 하지만 일주일에 몇십건을 오픈시키고 그중 대부분을 디나이 시켰다고 하니 다들 6개월은 스폰회사에서 떠나지 마시길….요즘 이거 감사 심하게 한답니다

• Hm 50.***.51.163

현장실사인가요? 아니면 페이스텁 요구?

• 사시는주 184.***.111.12

어디세요? 실사로 나오면 당연히 노티스 안주고 나오는거겟죠..?

• 간절한소망 76.***.24.81

정보 감사합니다~. 저도 비숙련직 준비중인데 영주권이 간절한데 주위에서 승인소식이 들리니 희망이 생깁니다.

• ㅗㅗ 104.***.56.199

와우 진짜 입니까.?

• 24.***.98.79

이민국이 참 할일도 없나봅니다.
      이미 영주권 승인에 카드까지 받은케이스를 다시 오픈시키는데다 실사까지.
      원글 올리신분 정확하지 않은 글로 맘졸이시는분들 더 불안하게 만들지마시기 바랍니다.

• Cup 155.***.168.237

잘하고 있는 것입니다..저것이 이민국의 일이지 6개월이내에 회사 재정문제사정으로 짤렸거나 건강상 이유로 그만둔거면 그대로 영주권 유지 됩니다 .. . 원래부터 영주권 받은후에도 실사나오는 일은 있었습니다.

• ㅎㅎ 104.***.44.240

서던 캘리이고 바로 오진 않고 연락후 당일 방문 으로 두명 왓구요.

• ㅠㅠㅠㅠㅠ 76.***.61.64

아정말 너무 힘드네요.
      전 워킹퍼밋으로 스폰회사에서 6개월 넘게 일하다 이번에 받자마자 한달도안되서 그만둔다고 노티스 준 상태인데 실사라니…

• 해고되면 … 104.***.185.157

해고처리되면, 괜찮습니다. 물론 레터는 보관잘하시구요~!

• ㅎㅎ 104.***.44.240

왜 나만 잡냐 식으로 따지니까 직원이 스스로 얘기 하더군요. 나머진 저도 잘 모르고 케이스 오픈할테니 너 이력보고 다시 닫겠다 하고 가버린게 다에요.