영주권 승인 노티스 받은 후 (웹사이트) 카드 받는대까지 걸리는 기간은?

영주권 카드 73.***.194.65 1483

안녕하세요,

최근 인터뷰 없이 승인을 받았습니다.
    변호사로부터 먼저 통보를 받은 후 USCIS 가보니 정말 그렇더군요…감사합니다 정말.

근데 카드가 안와요 ㅠㅠ… 카드 수령 얼마나 걸릴까요?

감사합니다.

모두 힘내십쇼.

• Jason 74.***.231.109

저희는 10일 정도 걸렸던거 같습니다.

• 네얼간이 209.***.208.242

요즘 카드 수령도 늦어지고 있다고 합니다. 그래도 보통 USCIS에서 승인 업데이트 후 2주정도 후에 카드 발송됐다는 업데이트 받고 그로부터 다시 1주정도 후에 카드 받는다고 합니다. 승인 업데이트부터 총 3주정도 걸린다고합니다.

• 완벽했어 104.***.192.148

오 추키추카 일주일 정도 생각하세요ㅎㅎ

• kkk 76.***.2.43

카드 발송은 했나요?

• 미투 68.***.91.190

제 케이스는 28일 승인 노티스인데 아직 발송업데이트가 없네요.

• ㅇㅇ 68.***.72.16

안녕하세요! 축하드립니다. 혹시 몇순위였는지 알 수 있을까요?

• 영주권 카드 99.***.118.108

삼순위 입니다.

• 영주권 카드 73.***.194.65

니가 적은 글도 아닌데 왜 글쓴이인척?ㅋㅋ오지네 진짜 여기서 댓글다는사람들 한번 면상이나 보고싶다

• 1232313 146.***.122.246

전 인터뷰 없이 하고 바로 왔습니다.

• 1717 104.***.8.19

오! 축하드려요! 부럽네요~ 몇가지 질문 드려요.

3순위 숙련직이신가요?
      485 언제 들어 가셨나요?
      인터뷰 잡혔다 캔슬된 시기는 언제 이신가요?
      RFE 있으셨으면 어떤거며 언제 내셨나요?

• 814 174.***.2.113

저는 7/23 approved, 8/11 Card was mailed to me. 8/14. 오늘 받았는데요, 이민국 status 는 변경없이 Card was mailed to me. 그대로 변경이 않되었더라구요.

• 123 39.***.24.5

5일-3년 케바케

• …. 97.***.113.249

그냥 좀 기다려라…. 뭐 그리 급한거라고…… 막상 받고나면 담날부터 아무런 감흥도 없어……

• 영주권 카드 73.***.194.65

난 급해 ^^ 남의사정 모르면 아무말이나 c부리지마라

• 캄사함 98.***.227.159

저도 7/30일 485승인이었는데 드뎌 오늘 오후 5시쯤 카드 발송이라고 떴네요 18일만에 변경되었어요