New Card is being Produced. 영주권 카드만 남은거 맞을까요?

이비투투 166.***.197.145 2346

9월3일에 인터뷰 보고 왔습니다..

전 140 과 485 동시에 어플라이에서 변호사가 없다고 했는데 막상 인터뷰시에 오피서가 SUPPLEMENT J 필요할것같다고 하면서 RFE받을지도 모른다고 했습니다.

인터뷰한지 딱 1주일뒤에 RFE 편지가 오더라구요..

변호사랑 컨택후에 지난주금요일에 supplement J 준비해서 보냈습니다. 이번주 월요일에 서류는 필드오피스에 도착했구요..

STATUS는 계속 interview was scheduled 상태로 계속 되있다가 ( 거진 한달 반동안 이상태더군요..)
    엊그제 목요일에 New Card is being produced로 바뀌었습니다. 이제 카드 메일로 오는것만 기다리면 되겠죠?

* 보통 RFE는 변호사와 저에게 각각 가는걸로 알고있는데 이 편지는 인터뷰한 필드오피스에서 직접 보낸거라 그런지 변호사한테는 안가고 저한테만 왔어요. 문호가 닫혀있을 동안 (8,9 월) 인터뷰를 하면 모든 케이스가 다른곳으로 이관되는줄알 았엇거든요.하지만 운이 좋았던건지 제 케이스는 인터뷰한 필드오피스에서 계속 가지고 있엇던것같아요. Supplement J 가 도착하고 3일뒤에 Status가 바뀐거구요..

• ㅠㅠ 166.***.252.36

저도 8월 중순에 인터뷰 보고 아직도 상태가 interview was scheduled인데요 아직 소식이 없네요ㅠㅠ 희망을 가져봅니다! 승인 축하드려요!

• 이비투투 166.***.197.145

감사합니다. 주변에 비슷한 시기에 인터뷰 본 지인들은 인터뷰후에 종이도 주고 case status도바로 바뀌었다고 하는데 저는 종이받은적도없고 원글에서 언급했듯이 9월3일부터 10월 17일까지 약 한달반동안 scheduled 상태로 되있엇어요 ..

저도 엄청 불안해서 변호사한테 물어봤지만 종종 안바뀔 수도 있다고 하더라구요.. 워낙얘들 일처리가 믿음직스럽지 못하니까요 ..ㅠ너무 맘졸이지마시고 기다리시면 좋은소식 있으실거에요! 다 잘되실거에요!

• pop 72.***.240.226

이제 영주권자입니다.

그렇게 생각해도되는거겠지요? 감사합니다

• 부럽다 12.***.167.5

축하드려요.. 저도 몇일전 supplement J 레터를 받았는데 RFE내용은 무엇이셨나요??

내용 은 별거 없엇구. 그냥 Supplement J 준비해서 필드오피스로 87일안에 보내라 .. 이런내용이었어요..

인터뷰 하시고 난 후에 RFE 받으셨나요?

준비해서 보내시면 문제 없을거에요!

• 저두 73.***.248.124

축하드립니다..
      저두 New card~ (인터뷰당일)로 바뀐이후 정확히 일주일만에 승인서와 그린카드 받았습니다..

• 외노자 54.***.196.170

Interview 10/22/2019
      New Card is being Produced 10/23/2019
      Case Was Approved 10/24/2019
      Card Was Delivered To Me 10/25/2019
      아직 받지는 않았지만 참고로 전해드립니다.