영주권 사진이 다른 사람이네요.

Essa 75.***.102.170 1810

오늘 제가 시민권자 배우자로 영구영주권을 받았어요! 하지만 기쁨도 잠시. 이름과 USCIS#는 나인데 얼굴이 완전 다른 사람인 거에요! 12월에 한국 나가기로 돼 있는데 어떻게 해야할 지 막막해요. 혹시 경험이 있으신 분들께 조언을 구합니다. 도와주셔요.

• 00 69.***.59.24

이민국 실수이네요. 인포서비스로 예약하고 이민국에 가서 이야기 하세요, 한국 나갔다 올수 있게 서류를 달라고 하십시요. 제처는 시민권을 처음 거와 무슨 이유로 두번째를 받았는데 시민권 번호가 잘못되어서 둘다 반납하고 세번째 받았습니다…

• nj 73.***.74.244

제 경우는 성별이 잘못나와서 재발급 접수한지 11개월지나고 있어요. 요즘은 12개월 걸린다고 하네요. 인포패스가서 i-551꼭 받아서 출국하시길 바랍니다.

• 67.***.79.120

영주권 나와서 기뻐할 틈도 잠시
      저는 성과 이름이 바껴서
      인포 다녀왓고 지침에 따라서 영주권 반납하고 서류 제출(이민국 실수 이므로 빠르게 해주세요) 했는데
      결국 지금 5개월째 기다리는 중이네요.

이 카드 없어서 은행 계좌도 못 만들고 못하는게 많아서 짜증나네요

• Bn 73.***.80.167

Infopass 가셔서 수정 요청 + i-551 stamp

• 1`33 173.***.74.100

혹시 인터뷰보고 얼마나 후에 받으셧나요 영주권 카드를요?

• Essa 67.***.9.124

작년 7월말에 I751서류 파일했고요 올 4월에 핑거했었어여. 글구 로컬 오피스로 이전 된 후 그냥 포기하고 있었는데 갑자기 10월 20일에 영주권이 날라온 거에요. 전 인터뷰 날짜 통보인줄 알았거든요. 근데 요즘은 시민권배우자 인터뷰도 깐깐하게 한다고 해서 긴장하고 있었어여..

• 123 214.***.45.6

인터뷰도 없이 어떻게 그린카드가 나오나요?

• essa 108.***.217.249

USCIS서 751파일 인터뷰 할 수도 있고 안 할 수도 있다고 합니다. 사진자료와 증빙자료 검토만 한 것 같아요.