영주권이 나왔어요. 근데 가족이 아직…

궁금이 4.***.255.154 1771

영주권이 드디어 나왔어요. 하늘에 감사….

취업영주권인데. 아직 가족영주권이 안나왔습니다. (파일링은 제거 먼저 한 후 가족꺼는 따로 해서 그런가봐요.)
    그럼 이 상황에서 이직하게 되면 가족 영주권 진행에 문제가 있나요? 궁금합니다.(현재 지장 다찍고 인터뷰 기다리는 상태.)
    현재 다니는 회사는 5년째 일하고 있고 동종업계로 이직하려고하는데요.

답변 주시면 다른 비슷한 상황 분들에게도 도움이 될 듯합니다.

미리 감사들립니다.

• ….. 97.***.95.137

같이 접수해도 따로 나오는경우 흔함…

• 영주권 173.***.127.202

동종 업계로 이직은 문제 없어 보이는데, 나머지 가족분들 모두 영주권 받은 후에 이직하는 게 나을 것 같네요

• 172.***.31.94

지금 회사에서 스폰해준거면 최소 6개월정도는 계시다가 이직하세요 일부 악덕한인업주는 영주권 받자마자 추노하는 사랑 영주권 취소소송건데요 지가 부려먹은건 생각안하고 배응망덕하다고

• 지나가다 174.***.55.103

축하드립니다

• 월세 71.***.214.151

젓같은 미국살기 힘드네