영주권을 받고난 후 보니

166.***.8.56 3479

2017년 10월 기점으로 그 앞뒤에 걸쳐 접수해서인터뷰 의무화 안드로메다 다녀온분들이 억울한듯 하네요

2018~접수자들은 대부분 6개월~1년이내 영주권 카드 수령하는데 하 인생은 운이야 운

• Zzz 107.***.70.113

어 이제는 영주권 인터뷰 없어졌나요? 헐헐헐 억울해라

• XE 108.***.151.151

저도 그 케이스인데 사실 억울합니다. 그기간동안 별일없이 기다렸으면 덜 억울할텐데… 안좋은 수많은 일들이 단순히 영주권 펜딩으로 인해 생기다보니… 억울한것은 사실입니다.
      다만 그나마 기다림끝에 나왔으면 괜찮은데 아직도 펜딩이신 분들은 정말 힘드실겁니다

• 140 165.***.39.112

무슨일이에요? 무슨일 있었던거에요? 인터뷰 없어져요?

• ㅇㅇ 167.***.2.252

제가 지금 딱 그 케이스인데 ㅠㅠㅠ 억울하네요. 최대한 빨리 하려 제 시간에 맞춰 다 제출하고 했는데 운이 나빠서 이렇게 걸려버린게 너무 짜증나요

• ㅠㅠ 24.***.7.44

그렇지도 않아요 2018년 접수 하고
      2019년 7월 중순에 인터뷰 했는데
      아직 소식이 없어요 인터뷰만 하면 바로 그린카드 나오는줄 알았는데 문호 닫혀서 그럼 10월에 열림 금방 나올줄 알았는데 ㅠㅠ 하루하루 속이 탑니다 ….

• EB2 96.***.197.241

저도 2019년 6월에 인터뷰 했는데 소식이 없어요..왜 없을까요..로컬 오피스에 따라 다른걸까요?