열심이 사는 미국삶에서 눈찌프려지는 진상들

살다 38.***.5.122 2208

기생충같은 한인 불체자랑 한인상권 탈세자들

미군의 의한 보호와 평화로운 복지들은 다 누리면서
    불평불만만 하면서
    탈세는 잘하는 불체자랑 한인상관 탈세자가 미국의 사회 악이다.
    누를거 다누리고 세금 안내겟다는 마인드..
    한국이 조선족과 난민 받으면 안되고 추방해야듯이
    한인 불체자랑 탈세자도 받으면 안되고 추방해야된다.
    뻔뻔하게 탈세하고 부끄러운지 모르는 범죄자들이 엘에이엔 특이 많다.

• haoki 96.***.20.254

미국에 살면 불체자든 탈세자든 어떤 형태로든 세금을 내는걸 모르는 바보가 있군.

개스 넣어도 자동으로 세금내는 거고, 담배나 술을 사도 자동으로 세금내고, 음식점 또는 모든 물건을 구매해도 sales tax 내고 기타 등등 간접적으로도 세금 엄청 뜯기게 되어 있다.

• ??? 50.***.69.49

ㅋㅋㅋ 진심으로 하는 말인가..

• ab 72.***.153.58

제정신인가 이 사람?

• AAA 68.***.29.226

haoki/

헐~

• bk 174.***.15.141

와 역대 워킹유에스 댓글중 제일무식한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        진짜할말이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        담배한갑샀다고 세납자라고 오프라인에서도 말하고다닐거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• dust 24.***.83.229

무식하다면 용감하다더니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이 사람 댓글보고도 이해 못할것 같애~~

• 럼프 208.***.35.152

트럼프부터 세금잘냈나 제발좀 보여줘

• 럼프 208.***.35.152

그렇게 살기 싫은데?

• 살다 38.***.5.122

트럼프는 미국인의 내부 문제지
      적어도 외부인의 문재는 아니다
      양심없는 외부인들.

• ㅎㅎ 172.***.31.176

솔직히 법이용해서 탈세하는건 똑똑한거지..근데 한인 불체잔 그냥 다 쫒아내고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

• nono 96.***.20.254

전체 불체자중 다수를 차지하고 있는게 남미에서 온 히스패닉들이지.

통계가 잡히지 않을 정도로 최소 수백만에서 최대 천만이 넘는걸로 알고 있다.

히스패닉들 그냥 국경 넘어와서 애들 엄청 많이 낳고 정부 보조금 받아서 렌트비도 내지 않고 살고 생활비도 벌지 않고 사는 사람들이 엄청 많다.

그나마 한인들은 불체라도 어떡하든 일을 하려고 하고 나름 열심히 살려고 노력한다.

잘 알지도 못하면서 원글같은 또오라이들이 혼자 씩씩대곤 한다.

왜 세금 많이 내고 있니 또오라이야?

• 호세 ‘더 낚시글 헌터’ 로드리게스 66.***.162.120

여기오는 녀석들 갈수록 심각하네…

물건하나만 사도 세금낸다는걸 모르는것들이 어디가서 박사라고 뻥치거나 연봉 십만불 이상이라고 야부리까고 다니는게 눈에 훤하다.

살수로 느끼는게 여기애들은 죄다 고졸 이하라는게 확실하게 느껴진다.

• 호세 ‘더 낚시글 헌터’ 로드리게스 66.***.162.120

이렇게 말하면 국졸애들 어버버하다가 소비세는 세금이 아니에욧! 한다. 그냥 가격에 포함된 가격의 일부인줄로 안다.

이래서 고등교육이 필요하다.

내 밑으로 박사아닌놈은 댓글달지마라, 짜증난다.

박사아니면 답글달지마라. 수준이 안맞아서…힘들다.

• bk 174.***.3.126

그니까 핑신아 원글은 탈세이야기하는데 니는왜 소비세를 지껄이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      내가묻고싶은 질문인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      저능아가 탈세이야기하는데 세일즈택스같은 변기막히는소리하고앉아잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 소득세 내본적이없니….?

비케이야, 너 박사자격증 사본 좀 올려봐.
      검증하고 대화하자.

하오키: 소비세도 세금이다.
      비케이: 소비세를 낸다고 어떻게 세납한다고 할수있나?
      호세: 비케이 붕딱아, 소비세도 세금의 일종이니까, 물건을 사면 세금을 낸다고 볼수있다.
      비케이: 소비세가 왜 세금이에욧!? 소득세만 세금이지욧!
      호세: 비케이는 국민학교 졸업생!

니 지금 이자리에서 소득세랑 소비세랑 둘중에 하나만 안내도된다하면 뭐고를래?
        레알 장애인 인증인가?

비케이야, 형아가 보기엔, 너는 딱 동네 공업사나 해야것다.

• momoji 96.***.20.254

잘한다 원글 열심히 주변 돌아다니면서 탈세 하거나 불체자들 잡아들여라.

혼자 집에다 감옥 만들어서 수감하던지.

오지랍 넓은 너엄이 여기 또 있네 난 문탱이만 오지랍 넓다는 소리 듣는지 알았는데.

꼭 이런 원글 또오라이같은 애들이 문탱이 엄청 좋아하고 뻘얼갱이 짓거리를 하곤 하지.

이 장애인은 원글에 탈세라고 써있는데 그럼 물건쳐살때 소비세 안내는걸 말하는줄 아나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      뭐하긴 돈을 제대로 벌어봣어야 소비세랑 소득세의 단위차이를 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ