역시 딜은 시간이 있는 사람이 유리한 게임인 것 같습니다.

새차 12.***.14.9 1764

뭐, 절대 안 된다던 OTD 3만불 이라더니, 처음 트루카를 통해서 알아본 이후로 2주가 지나서 3주가 되니 주변의 세군데 딜러 모두 2만9천불 중반대로 내려왔네요.

이곳에서 배운대로 트루카 가격 알아보고, 그걸로 하루에 몇번정도 메일/텍스트 주고 받곤 했었는데 크게 시간 안 뺐기고 괜찮은 방법 같습니다.
    구글 보이스로 전화번호 만들어서 받은 것이어서, 나중에 ID 없애버리면 스팸 걱정할 일도 없을 것 같구요.

그간 팁을 공유해주셨던 분들께 감사드립니다.
    새차 사실분들… 시간을 좀 여유롭게 가지고 천천히 딜 하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.

• ㅋㅋ 168.***.111.34

딜러에서 박리다매하는 애들은 로컬에서 이름이 나름 알려져있죠. 그런 애들은 딜이 쉬운편.

• 43 76.***.40.224

원글님 방법좀 자세히 알려주세요 저도 차를 사려고 생각중이라서요…

• 73.***.199.218

truecar.com에 원하는 차를 검색하시고, 이메일과 전화번호를 넣으세요.
      그러면 엄청나게 연락이 옵니다.
      저는 전화번호는 엉터리로 넣습니다. 000-0000 이런 식으로요. 이메일이 딜하기 더 좋아서요.
      예전에는 소비자들이 절대 알 수 없었던 판매가가 소비자들에게 공개되었네요. 소비자에게는 좋죠.