여행 허가서 두번째 리뉴…

Jane joo 173.***.216.46 816

485 가 팬딩 2년 반인데요. 작년에 여행 허가서 한번 리뉴 하고 두번째로 또 리뉴하게 됐는데요. 두번째 부터는 이민국 fee가 있나요? 오늘 리젝 노티스를 받았어요. 서류에 싸인이 빠졌다고 다시 해서 보내고 정확한지 모르겠지만 합당한 fee를 보내라는 내용 입니다. 싸인은 변호사가 하라는 대로 다 했고 fee는 없다 했는데 넘 맥이 풀리네요. 올 여름에 꼭 한국 나가야 하는데 승인 되기까지 몇개월이 걸리는데 넘 걱정이 되네요. 최근 저같은 케이스분 있으신가요?

• 99.***.93.97

비용 필요 없는데요

• asdf 63.***.115.40

승인되시기를…. 힘내세요.

• 23.***.67.236

저희도 2년 3개월만에 지난달 인터뷰 보고 영주권 받았어요.
      심정 너무 잘 알아요.
      힘내세요.
      저희 경우는 올해 ead renewal 신청했을때 fee는 없었구요.
      양식이 바뀐줄 모르고 예전 form을 사용해서 reject된 적이 있었네요.
      New form으로 sign 다 하셨다면 fee는 없는 걸로 알고 있어요.
      서둘러 보내시고 빨리 받으시길 바래요.