여자들은 어떤 남자 좋아하죠?

asda 209.***.229.224 3259

남자가 30대 초반에 연봉 한 10만불정도라고 하고 키는 170센치정도면 가망이 없나요?

• 1 96.***.172.40

아직 많이 어린거 같은데 책이란걸 좀 읽고 건설적인 생각으로 사세요.

• 기다림 204.***.232.9

공감합니다.

• abc 12.***.104.129

이런 질문을 하셔서 가망이 없어 보입니다….

• 1 174.***.20.146

연봉이고 지롤이고 다 떠나서 돈 많은 남자.
      고로 넌 아님.

• 64.***.145.95

거기에 ‘미국시민권자’ 붙여서 한국결혼정보 회사에 등록하세요.

• 한심 174.***.11.83

찌질티가 팍팍

• 여자는 138.***.132.224

잘 하는 남자를 좋아하지요

• K 72.***.6.76

170cm면 여자잖어..

• MM 64.***.233.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 질문이 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

여자들이 키랑 연봉만 보고 만나는줄 아시나?

• sdfsdf 50.***.215.130

나 같은 남자를 좋아 하지.

• 지나가다 174.***.5.89

요즘엔 여자들이 잘생기고 돈많고 능력좋은 남자 좋아한다. 문제는 그런여자가 다 이쁘냐. 그건 아니거든. 그런데도 다 그래. 굿럭!

• 트럼프 108.***.213.144

여자들은 인텔리한 변강쇠를 좋아한다
      겉은 인텔리한데 침대서는 돌변하는 그런 남자
      최근 지난주에 따먹은 두명만 봐도 그렇다

• 좌파탈출지능순 8.***.67.20

청바지가 잘어울리는남자.
      밥을많이 먹어도 배안나오는 남자.
      김치볶음밥을 잘만드는 남자.
      웃을때 목젖이 보이는 남자.
      내얘기가 재미없을때에도 웃어주는 남자.
      .
      .
      .
      는 다필요없고 통장잔고 뒤자리에 0이 많은남자.