여자가 남자보다 비자 받기 힘든 이유가 뭔가요??

비자 222.***.204.45 793

뭐긴뭐야

미국와서 성매매 하니까 그렇지

호주에서는 성매매가 합법인데 성매매 광고 잡지 보면 대부분 한국녀 ㅋㅋ

일본은 아에 대사관에서 25이상 여자는 워홀을 금지시킴ㅋㅋㅋ(남자는 25이상이여도 됨)

미국에서 성매매하는 유흥업소 일하는 한녀들이 나라 이미지 팔아먹음 한국녀들 아프리카 제외하고 출국금지 시켜라

• 비자 222.***.204.45

참고로 인구대비 성매매여성 비율 세계 2위 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅁㅁ 24.***.19.18

제목과 내용이 너무너무 천박하네요. 가정교육을 제대로 못 받고 가축처럼 살아온 거 같은데 마시는 물이랑 산소도 아까우니까 지금이라도 빨리 자살하세요.

• 39.***.51.235

그걸 우리한테 물어보지말고, 니 에미나 누나 여동생 혹은 여친이나 마눌에게 물어보면 더 잘알려줄끼다.

아니면 확실하게, 너 맨날 마실가는 동네 룸빵녀한테 물어보면 되겄네, 후기좀 써줘 조낸 궁금하다 야.

• Mono 172.***.172.131

실제로 한국 연예인 또는 일반인 사진을 가져다 그런 사이트 광고용으로 쓴다고 오래전에 방송에서 봤어요.
      그러니까 그런 사이트에 올라온 사진은 거의 다 허구라고 보면 됩니다.