여기분들 stimulus check 받으실분 거의 없으시겠네요..

꼬로나 103.***.28.228 2100

다들 연봉이 200K언저리셔서…

• 9876669 69.***.64.39

전체american 중 90% 가 full or partial payment 받을수있다든데

• ㅋㅋ 172.***.21.139

여기는 자칭 30만불이 평균소득이라서 90%의 사람이 혜택을 못받습니다
      나날이 발전해서 미국최상위 계층을 차지하고 있죠 ㅋ

• 하늘 71.***.123.147

아무 혜택도 아무 첵도 못받습니다.
      세금은 남들보다 더내고, 집없이 렌트살고,
      론이 없어서 아무 혜택도 못받지만,
      이런 시기에 다급하지 않다는거에 감사하면서 삽니다.

좌파들이 보기엔 제가 고연봉자니까 이러는게 당연한거구
      자기들이 받는 혜택은 당연한거라구 생각하겠죠.
      혜택을 받으면 그걸 갚는 사람들에게 적어도 감사한 생각은 했으면하네요.

• oo 73.***.85.184

와 놀고있다정말 ㅎㅎㅎ

• Fhn 175.***.26.221

여기 일단 출입하는 인간군상들 자체가 영주권조차도 없는 신분장애인이 태반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증갤러리에요 믿지마세요

• 콜럭 98.***.24.184

이번에 세금보고 할때 보니깐 작년 수입이 297k이던데, 난 못 받겠네

• 21wert243 99.***.218.46

그게 뭔데?

• aoi 73.***.167.25

필요한 분들이 받아서 잘 쓰시면 좋겠습니다

• ㅕㅗㅓ커너 98.***.18.18

당연하죠. 그거 받으면 X팔려서 못살죠. 그거 받을 정도면 베이에서는 살아남지도 못합니다