엘이이도 뉴욕많큼 남녀성비가 심한가요?

ㅈㄷㅈㄷ 128.***.123.5 2780

뉴욕에 저번에 놀러갔었는데 남자들이 많이 없고 여자들이 엄청많다는

소문이 정말로 맞더라고요.

엘에이도 그런지 궁금하네요.

• 살다살다 별 뷔.융.쉰 다 보겠네 174.***.0.150

이 세상 어디든…
      여자가 더 많은 곳에 가더라도…
      넌 그 얼굴과..그 몸매와..그 키와…그 옷스타일과..
      그 성격과…그 재력과…그 학벌과…그 미래 가지고는.
      여자 못만나니 그런거 궁금해 할 필요 없을듯

• ㅗㅜㅑ 96.***.248.18

아따 성님 오늘 무슨 안좋은일 있었소잉

• 살다살다 별 뷔.융.쉰 다 보겠네 38.***.5.122

쟤 여자일거라고 생각안해봣냐
        섣부른 판단 오지네.

• ㅋㅋㅋ 98.***.53.210

전쟁나서 남자는 당신 혼자 남더라도,,,
      여자 못 만날듯

• 크아악 172.***.8.58

엘에이는 남자가 좀 더 많은거 같아요^^
      오지마세요ㅋㅋㅋ

• 스카트 108.***.213.144

엘에이엔 변태뿐이다
      그러니 나에게 오라
      너의 자궁은 내가 갖고간다

• 유동 107.***.225.6

여기 우연히 들렸는데 형님들 말로 줘 패시네요