엘에이 지역 타암라인 공유좀…

기다림 172.***.17.12 1219

Los Angeles 지역 이고요
    RD 2018년 5월 이고
    140 승인일이 8월초
    9월 초에 Lee’s summit 으로 이관되었다고 노티스 받았어요.
    인터뷰 날짜가 아직 안잡히네요… 잡힐때가 돼었는데 기다리다 지쳐서 문의 드려요…
    언제쯤 인터뷰 집힐까요?

• abc 71.***.53.51

downtown LA 에서 10/24 인터뷰보고 감감무소식.
      문호 열리고 이민국 업무가 지연이 많이 되는 것 같은데 승인은 2~3개월 소요되지 싶어요.

힘내세요

• 케바케요 199.***.151.170

케바케요…
      전 4월 RD였는데 9월 중순에 인터뷰보고 10월 초에 영주권 받았어요. LA 다운타운이였어요.

• 8월 162.***.152.219

인터뷰 날짜 기다리시는 원글님께 도움은 안되겠지만
      LA DOWNTOWN 8월첫주 인터뷰.. 이관 두번.. 아직 이에요……………..

• ucla 99.***.237.250

4월 중순rd, 11월초 DTLA 인터뷰에 당일 승인 받았습니다 전 펌 승인까지가 오래 걸렸고 그 다음은 순조롭게 된 것 같아요